业主如何认识呢?

西安各个装修公司报价,业主如何认识呢?

好评回答
    一般情况下,企业规模、管理模式、材料采购、工艺水平都影响装修价格,而好的装饰企业都是明码标价或者透明报价,在价格上决不会轻易大幅下调,因为材料费与人工费基本是固定的,价格浮动只是在利润方面,而利润通常也是一定的,如果大幅下调,装修企业拿什么来维持正常运转呢?要知道。如果装饰企业能够轻易许诺可以给消费者在报价的基础上下调2 0%,那他肯定要在材料。或工艺方面另想 “办法",“节约”材料或降低质量也就在所难免。

    黄***

其他答案

  • 一份合格、合理的装修报价单应含有:详细的装修项目名称。
    明确的计算单位。
    清晰的工艺标准、材料品种、等级等方面蝗说明。
    准确的计算面积。
    明确的工程验收标准。
    2)看懂装修报价单要掌握的原则是:
    确认所有需装修项目的面积。
    确认单价。
    确认材料品种、规格、档次。
    确认工艺与验收标准。
    确认其他方面的收费。
    3)特别注意事项:
    千万不要被报价特低所吸引。
    也不要被高报价后打大折扣、让利所吸引。
    注意该报价单的完整性。

    马***

  • 最简单的办法就是查看报价单是否在“价格说明”以外,还有“材料结构和制造安装工艺标准”。多对比,找一家包含的项目比较全面的,企业实力要考察好。

    林***