怎么解决眼下的生活费问题(主要是买菜?

大家帮帮忙 婆婆的妈妈和妹妹过来了'还带有三个小孩子,婆婆还说要去上班(她上班很自由的,不去也行,再去也可),怀胎八个多月的我,每天要在家照顾这么多人的生活!实在累!老公也不在家!婆婆就早出晚归!公公整天忙到吃饭的时候才回来,吃完饭就出去了!生活费还得我天天出,靠老公那点工资,想着还有未出世的宝宝,好烦啊!哪位好心姐妹帮忙出下主意,怎么解决眼下的生活费问题(主要是买菜,每天猪肉都最少一斤),我应该怎样委婉地跟婆婆或者公公提出来呢?让他们出钱我买菜煮饭…

全部答案

  • 换做是我的话直接回娘家了,这家人太过分了,不帮着你做点事情还指望你来伺候他们,而且也不分担你们的经济压力。懂事的人不用你说,像他们这样的人你说了也没有用。把问题丢给你老公让他去解决。

    李***

  • 怎么那么多的亲戚来了,你婆婆还要你这个大肚婆招待,你就跟婆婆说,最近有点不舒服,照顾不来,让她忙去呗,我想她总会顾及她的孙子吧。

    你***

  • 这么多的人啦,或者让你老公跟婆婆讲,毕竟是她的儿子嘛,好说一点咯,你说了,婆婆懂道理的还理解,不懂道理的觉得你小气,哎,婆媳啊,难处~~

    L***

  • 最好是跟你老公说。不过一般老公都不会跟他爸妈说的。。叫我就在家里睡觉。。就说自己怀孕好想睡,,,不睡就难受。。都没有人体谅你的,,,,还是了大肚子。。这样怎么行啊

    t***

  • 这个还是让你老公去和你婆婆讲的好!

    J***

  • 看来你家的婆婆太不会为自家人着想了。我每天只做自己吃的饭都觉得累。况且你还要伺候那么多人吃。 还是让你老公跟她们讲,比从你口中说出来要好些。你老公要是搞不定的话,你就去娘家或者好姐妹家,老表家住几天散散心,说不定等回来她们都走了....

    再***