怎么回事? 我儿子睡觉时候老爱皱眉头?

 我儿子睡觉时候老爱皱眉头,眼睛还咪咪着,感觉老是没睡踏实似的,怎么回事?

好评回答
    小宝宝的睡眠时间大都是处在浅睡期的,所以有点动静就会突然间被惊醒的,另外三个月这个阶段的宝宝也是在睡眠之中学很多东西的,如果宝妈仔细观察的时候会发现宝宝睡觉的时候,一会哭一会笑,一会皱眉,一会又翻白眼的,这个都是正常的

    石***

其他答案

  • 因为宝宝小,身体都是在发育的过程中的哦,也许是因为宝宝在做梦的了,所以才会有这样的现象了,多注意观察的了,这样也就行了,祝宝宝健康快乐啊

    日***

  • 是不是没有安全感啊,我家宝宝有时也这样,宝妈搂着他睡,试试

    y***