宝宝出生后多久可以坐长途?

宝宝出生后多久可以坐长途? 广州7月之后就特别热了,刚好满月能坐长途回老家吗、   火车 汽车。。。这种!

全部答案

  • 可以的呢.如果路远的话,最好还是要坐火车,这样比较平稳一些的呢.在火车上抱好宝宝就行的呢.不要担心了.

    B***

  • 亲,如果不超过十个小时还是可以的,如果太长时间我觉得最好不要了,宝宝毕竟还小了,坐车人流量大空气差怕宝宝感冒的,至少百天以后吧。

    M***

  • 最好是避免坐,真没办法也只好坐了。

    如***

  • 能啊,注意点就可以了呀

    苏***

  • 宝宝还小,尽量避免长时间坐车,大人坐车时间长了还累呢,更换何况小宝宝,如果实在没办法,火车相对还平稳一些

    吕***

  • 可以的,我宝宝两个多月也带她坐六个小时的长途汽车回娘家,我觉得喂母乳的更方便,我宝宝醒了就给她喂奶,吃饱就睡了,醒来再喂,又睡了,也很快就到家了...

    王***

  • 出了  月子就可以了最好坐火车卧铺这样比较好不是特别累大人小孩都不受累我家那时就是

    血***

  • 满月了就可以的哟,带宝宝要用的东西要带齐全哟。祝你宝宝健康快乐。

    小***

  • 最好是不要带宝宝去太原的地方啊

    爱***

  • 坐火车好点,长时间的坐车就是怕空气不好,刚满月的宝宝吃完就睡还好照顾

    L***

  • 做火车要做那种带空调的,这样宝宝才不会太难受。汽车就不行了,在太阳下面跑,大人都受不了的,何况孩子呢?感觉这样孩子会非常受罪的

    尒***

  • 你不可以久坐,,对身体不好。,

    卓***

  • 我家宝宝2个多月就飞机,汽车长途了,他睡觉睡觉多,都是睡过去的

    蓝***

  • 才满月尽量不要出远门,我家是两个月出门的,最长一次做了4个小时的车

    智***

  • 才刚满月的宝宝最好不要坐长途回家,因为车上空气不好,宝宝的抵抗能力又差,容易引起生病的,还是大一些再回家的比较好。

    金***