当你的婚姻被父母指定时你会怎么办?

当你的婚姻被父母指定时你会怎么办?反抗还是顺从?

全部答案

  • 多跟父母沟通哦 勉强顺从父母指定的婚姻是不会幸福的哦。

    蔡***

  • 你想怎么做看你自己的意思啊,不要为了顾及父母就顺从

    呐***

  • 我的经验告诉我 还是听父母的比较好!因为事实告诉我 父母的建议是对的

    对***

  • 如果自己不愿意那就提出来,以后的日子还是自己过的,如果不幸福谁也帮不了你,跟父母沟通一下,说出自己的想法、理由

    吉***

  • 这个要看对方了 还有就是自己要想清楚的

    王***

  • 对方好的话就顺从,不好的话就反抗

    梁***

  • 我会反抗,不是顺从,婚姻是一辈子的事,父母也是希望我们幸福,如果你们包办的婚姻不幸福,父母也是不好过。

    z***

  • 那要看自己喜欢那个人不?如果不是很反感的话,父母说的有道理的话我会顺从的,毕竟父母也是为我们好,他们不会害我们的

    当***

  • 那个人是你想要的人吗?如果是,那就顺从,如果不是,那就反抗。但是了解需要时间,可以从朋友开始吗?

    b***

  • 多跟父母沟通哦 勉强顺从父母指定的婚姻是不会幸福的哦。

    萬***

  • 你想怎么做看你自己的意思啊,不要为了顾及父母就顺从

    改***

  • 那要看是在什么条件下了,如果已有对象,那就死活不同意,如果没有对象,那处处也可以,反正闲着也是闲着.

    马***

  • 我的经验告诉我 还是听父母的比较好!因为事实告诉我 父母的建议是对的

    陈***

  • 如果自己不愿意那就提出来,以后的日子还是自己过的,如果不幸福谁也帮不了你,跟父母沟通一下,说出自己的想法、理由

    J***

  • 这个要看对方了 还有就是自己要想清楚的

    周***

  • 对方好的话就顺从,不好的话就反抗

    一***

  • 我会反抗,不是顺从,婚姻是一辈子的事,父母也是希望我们幸福,如果你们包办的婚姻不幸福,父母也是不好过。

    朱***

  • 那要看自己喜欢那个人不?如果不是很反感的话,父母说的有道理的话我会顺从的,毕竟父母也是为我们好,他们不会害我们的

    z***

  • 那个人是你想要的人吗?如果是,那就顺从,如果不是,那就反抗。但是了解需要时间,可以从朋友开始吗?

    当***

  • 那要看是在什么条件下了,如果已有对象,那就死活不同意,如果没有对象,那处处也可以,反正闲着也是闲着.

    H***