爱迪生奶粉荷兰原装进口好吗 宝宝快两岁了?

爱迪生奶粉荷兰原装进口好吗 宝宝快两岁了,最近想给宝宝换奶粉,以前有喝过美素和惠氏。育婴店的导购向我推荐爱迪生奶粉,说是荷兰原装进口的。因为身边没有朋友没有买过,不知道好不好,想听听其他人的意见。

全部答案

  • 我家的没有喝过奶粉,所以不太了解

    黄***

  • 在奶粉的选择上,没有最好,只有适合。不同的奶粉,不同的宝宝喝完后可能会有不同的适应情况。一般说来,宝宝在喝完该奶粉后,消化吸收正常,大便正常,没有腹泄或是便秘,没有喝完后无故吐奶,且宝宝每个月体重增长理想的话,就说明这种奶粉是比较适合宝宝的。 这种奶粉是国外原装进口的,所以不一定会适合中国宝宝的体质的,所以我建议最好是选择针对中国宝宝生产的奶粉

    麦***

  • 爱迪生奶粉荷兰原装进口的奶粉虽然也是进口的奶粉,但是总感觉做奶粉的时间不长,还是有些担心哦

    李***

  • 我也没有吃过,我宝宝现在吃的是合生元,感觉还可以。你可以买小包装的先让宝宝吃吃看,如果觉得可以就继续吃咯。

    土***

  • 我也是刚买了一盒,但还没吃,不知道效果怎么样

    A***

  • 我家宝宝没喝过,看看宝宝是不是喜欢喝呢,只要宝宝容易接受,不上火就行

    瞬***

  • 听说过,但是没吃过,不过是进口的应该会好些。我家吃的是新怡,进口的没那么上火,国产的,太上火了。

    张***

  • 只是在电视剧上看到过广告,应该是不错吧。但我感觉惠氏也不错了,为什么要换呢。我家宝宝也吃惠氏。

    赵***

  • 牛兰、慧氏、雅培也都是不错的品牌。

    z***

  • 惠氏奶粉我家宝宝喝过一袋,当时是宝树试用品得到的,感觉不错。你可以试试,爱迪生的没有喝过。

    F***