这个牌子的奶粉好不好?

荷兰原装进口爱迪生奶粉,这个牌子的奶粉好不好???

全部答案

  • 挺不错的,我家宝宝现在喝的雅培的也很不错,可以看看

    流***

  • 没吃过这个牌子的奶粉,期待答案

    你***

  • 荷兰根本就没有爱迪生这个牌子,怎么原装进口?只不过是荷兰的奶源!进口到国内加工的,完全不是原装进口!是娃哈哈集团做的奶粉!

    R***

  • 关于奶粉其实不用分品牌 价格的。只要适合宝宝的,宝宝喜欢喝的就是最好的。另外也要看宝宝喝过后的情况,比如便便 是否正常,是否喜欢等。只要宝宝喝了一切正常就是最好的了。另外首选国产奶粉,因为国产奶粉一般没有进关费用分摊在消费者身上的。刚喝的宝妈可以到大超市找促销员要试吃的,吃着适应了再决定买。这样可以省下试吃的费用,不会浪费。

    小***

  • 个人推荐karicare奶粉,不过只有新西兰和澳洲有,中国买不到,你可以到网上看看,选择直邮的比较有保障,这刚买了一箱,你可到这里看看mykaricare.taobao.com

    我***

  • 适合宝宝的才是最好的,任何奶粉不管牌子做的多好,还是要看和宝宝的体质是不是适合的。不要盲目。亲,我建议你喝多美滋和美赞臣的,国产的千万不要考虑吧。我是不敢再相信国产的奶粉了,问题太多了.爱迪生了解的比较少了

    在***