爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么追奶 乳头平?

怎么追奶 乳头平?

怎么追奶 乳头平,小宝吃不到,一直用吸奶器,经过一个月的努力吸奶,乳头吸出来了,35天时能吃到乳头了,可奶不够啊,混合的孩子大便有奶瓣,吃上母乳又不爱吃奶粉了,想实现全母乳喂养啊

全部答案

• 多喝下奶的汤水,像鲫鱼汤,水酒冲蛋呀什么的,然后让宝宝直接多吮吸乳头。

多喝下奶的汤水,像鲫鱼汤,水酒冲蛋呀什么的,然后让宝宝直接多吮吸乳头。收起

张***

• 可以吃猪蹄炖黄豆,鲫鱼汤。多喝小米粥。宝宝大便不好可以吃点小儿健脾散。

可以吃猪蹄炖黄豆,鲫鱼汤。多喝小米粥。宝宝大便不好可以吃点小儿健脾散。收起

只***

• 多喝豆浆,我姐姐跟你的情况差不多,他就是喝豆浆的

多喝豆浆,我姐姐跟你的情况差不多,他就是喝豆浆的收起

z***

• 宝妈多注意休息,多吃鲫鱼汤 木瓜。

宝妈多注意休息,多吃鲫鱼汤 木瓜。收起

如***

• 建议妈妈多喝点猪蹄花生汤啊鲫鱼汤阿之类的汤汤水水,其实让宝宝多吸吸,会吸长的

建议妈妈多喝点猪蹄花生汤啊鲫鱼汤阿之类的汤汤水水,其实让宝宝多吸吸,会吸长的收起

于***

• 平时多喝汤,猪蹄汤、排骨汤、鲫鱼汤、不要上火,平时不要吃容易回奶的食物,比如麦芽、山楂、韭菜、芸豆(反正我一吃芸豆就没奶),还有不要吸烟饮酒喝咖啡。没有奶也尽可能让宝宝吸,奶水越吸越多的,不要太担心啦!

平时多喝汤,猪蹄汤、排骨汤、鲫鱼汤、不要上火,平时不要吃容易回奶的食物,比如麦芽、山楂、韭菜、芸豆(反正我一吃芸豆就没奶),还有不要吸烟饮酒喝咖啡。没有奶也尽可能让宝宝吸,奶水越吸越多的,不要太担心啦!收起

心***

• 宝妈妈要多喝汤汤水水的补品,多吃蔬菜水果,相信坚持总会有收获的!

宝妈妈要多喝汤汤水水的补品,多吃蔬菜水果,相信坚持总会有收获的!收起

章***

• 最好的辦法還是讓寶寶多吸乳頭,這樣會讓乳房得到刺激,更利於乳汁的分泌的。

最好的辦法還是讓寶寶多吸乳頭,這樣會讓乳房得到刺激,更利於乳汁的分泌的。收起

喜***

• 平时多喝水,多喝鲫鱼汤,排骨汤。多让宝宝吸吮,越吃越多,我刚开始也不够但是一直坚持喂,现在宝宝都七个月了奶还够吃呢。要有信心。

平时多喝水,多喝鲫鱼汤,排骨汤。多让宝宝吸吮,越吃越多,我刚开始也不够但是一直坚持喂,现在宝宝都七个月了奶还够吃呢。要有信心。收起

木***

• gbuhiuj8ujughtyfftfgjj

gbuhiuj8ujughtyfftfgjj收起

我***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多