爱问知识人 爱问教育 医院库

有什么办法使我左奶的产量恢复到原来180ml?

有什么办法使我左奶的产量恢复到原来180ml?

新手妈妈请求帮助 乳房有硬块 宝宝已经两个多月,我一直坚持母乳喂养.出了月子后,有一次半夜涨奶,宝宝睡得很香,我也困的眼皮睁不开了.就没能及时用吸奶器吸出奶水,导致左乳有硬块,影响奶水产量.原来左乳房能抽出180ml的奶水,现在只有50ml的奶水.小宝的饭量渐长,可是左乳房的奶水不见长,导致小宝吃不宝,又不想喂奶粉,特求助宝妈们,有什么办法使我左奶的产量恢复到原来180ml,谢谢!

全部答案

• 我也是同样的经历,呵呵,每次都是让宝宝先吸左边,差不多一个月了,也没进展。最差的时候只出来10ML,还好右边还有。关注解答中~~~

我也是同样的经历,呵呵,每次都是让宝宝先吸左边,差不多一个月了,也没进展。最差的时候只出来10ML,还好右边还有。关注解答中~~~收起

W***

• 乳房有硬块是因为乳腺堵塞了,多让宝宝吸,用热毛巾敷一敷,坚持按摩。

乳房有硬块是因为乳腺堵塞了,多让宝宝吸,用热毛巾敷一敷,坚持按摩。收起

王***

• 用热毛巾或热水袋热敷,然后经常按摩揉捏硬块,以防乳腺炎,顺着乳腺的方向以挤奶的手势按摩,慢慢乳腺通了就好了,不要担心呀

用热毛巾或热水袋热敷,然后经常按摩揉捏硬块,以防乳腺炎,顺着乳腺的方向以挤奶的手势按摩,慢慢乳腺通了就好了,不要担心呀收起

吉***

• 热缚后按摩,一定要先把硬块消了,乳腺通了奶量才能上来.还有就是多吸,每次要吸到完全没奶了为止.

热缚后按摩,一定要先把硬块消了,乳腺通了奶量才能上来.还有就是多吸,每次要吸到完全没奶了为止.收起

虾***

• 乳房有硬块是因为你没有及时把奶水吸出来而导致奶水堆积所以才会出现硬块,你不妨试试用热水热敷一下硬块的地方,或者用手搓搓乳房硬块都可以把硬块消掉

乳房有硬块是因为你没有及时把奶水吸出来而导致奶水堆积所以才会出现硬块,你不妨试试用热水热敷一下硬块的地方,或者用手搓搓乳房硬块都可以把硬块消掉收起

生***

• 哦,樱井优硬块了。可能要多几次才能疏通,不然您先用橘叶炖猪脚,其他什么都不能放的哦,味道还可以,这样是奶德,等感觉长的时候,您要用热毛巾热敷,热敷完在吸出来,一定要反复热敷,每次一定要把乳房排空,才有效,三四次应该,就好了。

哦,樱井优硬块了。可能要多几次才能疏通,不然您先用橘叶炖猪脚,其他什么都不能放的哦,味道还可以,这样是奶德,等感觉长的时候,您要用热毛巾热敷,热敷完在吸出来,一定要反复热敷,每次一定要把乳房排空,才有效,三四次应该,就好了。收起

l***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多