全国文明城市创建需要什么条件?

全部答案

  • 全国文明城市定义
      文明城市是指在全面建设小康社会,推进社会主义现代化建设新的发展阶段,坚持科学发展观,经济和社会各项事业全面进步,物质文明、政治文明与精神文
    全国文明城市
    明建设协调发展,精神文明建设取得显著成就,市民整体素质和文明程度较高的城市。全国文明城市称号是反映我国城市整体文明水平的综合性荣誉称号。编辑本段全国文明城市标准
      组织领导坚强有力,创建工作机制健全;   思想教育深入细致,道德建设扎实有效;   创建活动蓬勃开展,人民群众广泛参与;   党政机关廉洁高效,社会风气健康向上;   科教文卫体稳步发展,社会事业全面进步;   社会治安良好,社会秩序井然;   基础设施较为完善,生态环境优良;   经济持续快速健康发展,居民生活水平稳步提高。

    我***