炎亚纶和刘力扬的《TiAmo》

TiAmo是什么意思啊?
为什么亚纶会和刘力扬唱?

全部答案

  •   TIAMO【意大利语】我爱你。
    Te quiero【西班牙语】我爱你。
    사 랑 해【韩语】我爱你。
    曾经留学英国的刘力扬,拥有特殊的气质,令她得以在众多超女当中散发出脱俗的魅力。
      2006年她参加《超级女声》比赛,先拿下广州赛区冠军,最后勇夺总决赛第三名,是继2005年李宇春之后,最被看好的超女之一。正当刘力扬准备开始在歌坛大展拳脚之时,却不幸因为拍摄广告时发生意外,脚骨骨折,被迫休息了半年之久,错失最火热的黄金时期。
      直到华研唱片老板无意间看到她比赛时的片段,惊为天人,才为她再开启了演艺生涯的另一扇窗。
    逐渐展露出男人深情面的飞轮海,在新专辑《双面飞轮海》中收录了一首男女对唱的情歌《TiAmo》。录音期间,正当制作团队正苦恼於要找哪位女生来与飞轮海对唱时,突然有人开玩笑地提议:“力扬跟亚纶都曾经脚伤坐轮椅,说不定两人会有共同的默契。
      ”没想到玩笑话居然成真,经过试唱,炎亚纶与刘力扬两人的声音搭配起来出乎意料地合适,也因此促成了这段合作情缘。两人见面时,身高171的刘力扬,令炎亚纶有点惊讶,他笑说:“这师妹会不会长太高了点啊?”。

    家***