爱问知识人 爱问教育 医院库

三个月奶水变少怎么办 三个多月奶水越来越少?

三个月奶水变少怎么办 三个多月奶水越来越少?

三个月奶水变少怎么办 三个多月奶水越来越少,看着孩子哭,又不含奶瓶心里好难过。妈妈们我该怎么办让奶多起来,喝几副中药好使吗?有人三个月还有办法让奶水重新多起来的实例吗?希望说些有用的,谢谢大家了!对了,最近脱发比较多。

全部答案

• 平时一定要让宝宝多吸的,另外心情也是很关健的,可以用猪脚炖通草吃吃看,下奶的汤水一定要多喝的。

平时一定要让宝宝多吸的,另外心情也是很关健的,可以用猪脚炖通草吃吃看,下奶的汤水一定要多喝的。收起

j***

• 脱发多比较正常的,很多人生完宝宝都有脱发~!多喝点下奶汤,几天啊,鱼汤啊,猪蹄汤啊,经常叫宝宝多吸允,越吃越多的~!

脱发多比较正常的,很多人生完宝宝都有脱发~!多喝点下奶汤,几天啊,鱼汤啊,猪蹄汤啊,经常叫宝宝多吸允,越吃越多的~!收起

不***

• 我感觉吃中药也没有多大的用了,你还多吃点油水,多喝汤比较好吧。

我感觉吃中药也没有多大的用了,你还多吃点油水,多喝汤比较好吧。收起

赵***

• 可以喝些开奶汤,中药吃了就会没奶的

可以喝些开奶汤,中药吃了就会没奶的收起

吇***

• 当然很多都是可以的啊!亲吃好点,多喝汤水,鱼汤,木瓜汤,鸡汤之类的/

当然很多都是可以的啊!亲吃好点,多喝汤水,鱼汤,木瓜汤,鸡汤之类的/收起

回***

• 不要着急,只要坚持多喝汤汤水水,就会多的,喝鲫鱼汤

不要着急,只要坚持多喝汤汤水水,就会多的,喝鲫鱼汤收起

牛***

• 产后保持好心情、饮食均衡营养才能奶水多,这是最好的方法,宝宝频繁吸允也会使奶量越来越多,猪蹄汤、鲫鱼汤是很好的下奶食谱。郑玉玲育儿经上也由很多下奶食谱,口味还多样,可以看一下

产后保持好心情、饮食均衡营养才能奶水多,这是最好的方法,宝宝频繁吸允也会使奶量越来越多,猪蹄汤、鲫鱼汤是很好的下奶食谱。郑玉玲育儿经上也由很多下奶食谱,口味还多样,可以看一下收起

A***

• 用鲫鱼、通草和黄豆熬汤喝,我也掉发,过几个月就好了

用鲫鱼、通草和黄豆熬汤喝,我也掉发,过几个月就好了收起

没***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多