我该怎么办 老公家里很想要孩子?

怀孕六个月,我不想要这个孩子,本来打算过两年结婚,可是我不想这么早就被束缚,我该怎么办 老公家里很想要孩子,我不知道怎么跟他说,怎么办,我还小啊,我不想看到别人一样的眼光。如果我跟他说我不要孩子的话,他肯定会很生气,他家里人也会很生气的,到底怎么做菜最好啊

全部答案

  • 都六个月了亲 ,不要怎么可能啊 ,做引产是很受不了的啊 ,孩子都来早晚也的要,留着吧

    y***

  • 都已经怀了六个月了,亲要想清楚哦,如果打掉可能婆家和老公心里一直会不高兴哦,小孩是可爱的啊。

    不***

  • 早干嘛去了。都这么大了。难道还做掉?   已经这样了。调整好心态,担负起自己的责任!!!!!!!!!

    程***

  • 现在宝宝已经不可能拿掉了吧,到医院问一下,如果可以的话可以跟他说一下,反正以后还有很多机会的。

    p***

  • 第一宝宝是无辜的,都六个月了,不忍心剥夺他来到这个世界的权利,第二是六个月要做引产,对妈妈身体不好,引产不干净还会有不孕的后遗症(当然这个概率比较小),第三人总是要长大的,如果你爱你的男朋友,就应该一起走下去,彼此相爱不是被束缚,而是幸福

    1***

  • 都已经6个月了如果做了会很难受的,要引产了,还是生了吧,家里的老人帮着带不影响你做什么的。

    璐***

  • 这是一个小生命啊,你舍得吗,我是90后妈妈,我也后悔早结婚早生小孩,但是宝宝每天给你带来的快乐让我感觉很幸福,如果你爱你老公就应该把孩子留下,毕竟是你们的爱情结晶,如果不是真爱那就别做让自己后悔一辈子的是

    繁***

  • 都六个月了,亲如果不想要只能做引产,那个过程其实就是生产的过程。 但是这个时候的宝宝已经能够感知了,你忍心残害掉一个小生命吗?

    李***

  • 亲,怀孕已经六个月了,宝宝已经快能成活了,怎么忍心不要呢,不能为了自己多两年的自由就抹灭宝宝的生命呀,保持好的心情,不要想那么多,宝宝健康比什么都重要

    恋***

  • 早干嘛去了!都六个月了还不想要了!有病啊,有你这样的吗!要对自己负责对宝宝负责!那是生命!不是儿戏!

    淡***

  • 那就赶紧结婚啊,反正孩子也快生下来了,多可惜,这也是一个生命啊,怎么忍心呢,生下来之后可以让你公婆帮你带啊,然后你可以再去工作

    李***

  • 你要不要孩子,可以在他小的时候不要,现在六个月了,只能是把孩子生下来,大家都放心。

    徐***

  • 那你就制造一次意味流产的,就没什么说的了

    M***

  • 现在如果不要的话要做引产,很危险,还是留下宝宝吧

    杨***

  • 6个月了,你舍得吗?既然不想要,怎么不早点采取措施?

    廖***

  • 这是一个小生命啊,你舍得吗

    重***

  • 都六个月了还是生吧。不要的话就早点不要,现在做了对身体不好。

    B***

  • 不想要孩子的话就应该早早的打掉啊 ,现在都6个月了,他都有自己的思想 了,他都很期盼马上能看到的世界了,可你现在却想剥夺他的权利,不要那么残忍

    海***

  • 亲!这是个小生命要慎重,6个月引产对身体伤害也大,生了可以让他妈带,总是要生的

    艾***

  • 六个月了不要挺可惜啊,生下来可以让他爸妈帮忙带啊,你该工作工作该玩就玩就是了。

    陈***

  • 最好还是不要把孩子打掉对你身体也不好还影响你们俩之间的感情 等你当了妈妈你就知道了其实有孩子是件很幸福的事情

    天***

  • 既然不想要,那就应该早点做掉,现在都6个月了,在说这个话有点晚了吧

    勤***

  • 现在年轻要孩子也不错啊,等你三十的话孩子都好几岁了,多年轻的妈妈呀.建议亲还是要吧.要不然做引产对身体伤害也挺大的.和男方家关系还不好的.

    陈***

  • 你不想要孩子早干什么去了,而且现在孩子都六个月了,只能引产,很危险的,而且有可能造成你终身不育的

    D***

  • 其实早要孩子早脱离也是一样的,早晚都得要孩子的啊,怕别人说的话,先把婚给结了,然后生下孩子,过两年你就又可以自由自在了,年轻的妈妈多好啊

    唐***

  • 最好还是和老公商量好,如果他也同意你的想法你可以到医院做引产手术。

    H***

  • 都6个月了,现在去做掉也不可能了。既然你都让她这么大了,那就好好养着吧,生完孩子,再断奶,一年半载的就又可以上班了,毕竟孩子是无辜的,就不要剥夺了她来到这个世界的权利了··

    w***

  • 真搞不懂,都怀孕6个月了,前5个月你在做什么,不想要这个宝宝就早点做决断啊, 拖到现在,对你自己身体伤害也很大的。不过我劝你还是赶紧和男友领证,该办的手续都办掉,把宝宝生下来吧

    暮***

  • 最好的办法是要这个孩子。都六个月了,他已经是个人了。你都做引产对自己也不好呀。你老公家里人对你的意见肯定很大,也许因为这个你会失去他

    无***

  • 如果他们条件好然后给你带有了小孩也不约束什么的.

    G***