收件箱的物品丢弃之后

今天朋友给我发送了件武器,结果我取的时候一个没留神给点成 丢弃 了。杯具了。。。虽然不是什么神器,但是也值七八十万呀,我想问问大家,这样丢弃的物品能不能找回来?如果不能,那为什么前段时间在17173上卖东西的玩家可以说被盗了,而要求TX给找回?

好评回答
    LZ的心情我很理解 不过 很遗憾的告诉你:找不回来的!
    因为TX很明确的说过:玩家自行删除的武器不予找回。。。
    话说去年9月份的时候 在下也和LZ一样的 好心帮人修武器 当时也是一不留神给扔了 对方说是真改神器 值180W。。。
    好嘛!赔上我唯一的一把武器甲刀30W+1代CC大披风(当时市场价50W)+15W的限定移动头(当时点卡比例1:1)+自己的全部军费12W 就因为按错一个键 赔了我近110W 我都空号了 对方还说我骗了他武器 在YY上解释了半天 。。。郁闷过后 为了自己不想再看到这个伤心的空号 索性重新玩了个小号
    冰封了半年 前段时间因为舍不得这个号的内政 所以现在。。。我银河又回来了!!!

    卡***

其他答案

  • 你的信件如果没删除看看KF能不能帮你找回来吧。

    b***

  • 祈求上苍吧

    小***

  •   很遗憾的告诉你!不能!
      因为被盗的是恶意因素!而你这种情况是操作因素!
      就像你去移动应用营业厅里充话费!如果你说的号码正确、工作人员失误充错干嘛、你是可以叫她赔充原额!但是你说的号码错误、她操作正确!你是不可能叫她赔的!
      要是能的话、那么武器架的限制不是小点了吗?不用的可以存在TX那!需要时提前找TX!只是跟退公会那样麻烦了点而已……

    陈***

  • 不可以找回。
    但是你可以学 5173 那些人的作风
    瞎编自己武器给人盗的理由 要求找回。。

    跟***