给点感人的韩国的电影把,哭的稀里哗啦的最好

给点感人的韩国的电影把,哭的稀里哗啦的最好,电视剧电影都可以呢(我可是看过N部了哦,经典之作基本看过),多介绍点把,不感人的不要哦,特别感人的要,怎么哭怎么来,最新又看了好多,找不到没看过的好看的了,大家推荐下把

全部答案

  •   已解决问题 收藏 转载到QQ空间 介绍些韩国比较悲伤的电影给我吧 [ 标签:韩国,悲伤,电影 ] 要超级悲伤的 要感人 类似   的电影 偶然 回答:6 人气:6 解决时间:2009-10-20 18:45   检举
    经典感人电影韩国:《雏菊》(黑与白的较量,唯有悲伤的结尾)、
    《比悲伤更悲伤的故事》
    《假如爱有天意》(经典的韩式悲伤,很有余味)
    《哼唱/他,遇见爱》——08看到现在最感人的韩国电影 请珍惜眼前人!~
    《悲伤电影》——[韩国]很悲伤的电影,电影也悲伤,到最后还是感动得哭了。
      。。。

    《百万富翁的初恋》——[韩国]也是悲伤剧,很感人!
    《野蛮师姐》——[韩国]又搞笑又伤感的感人电影,看得我不停地流泪!
    《我脑中的橡皮擦》——04年的片子 赚了不少观众的眼泪呢
    《这个杀手不太冷》——很有深度,很感人的电影。

    你***