爱问知识人 爱问教育 医院库

现在做什么生意最赚钱?

首页 >
商业/理财
创业投资

现在做什么生意最赚钱?

大家觉得现在做什么生意最赚钱?如果有好的项目帮我指点下,我现在想创业。

好评回答

•   现在人们的经济基础好了,所以很多行业都可以尝试的,都很有前景,像墙画这个行业就还不错,尤其是80后,90后的买房者,他们都比较个性,对美有比较好的追求,所以更是能接受墙画这种新事物,而且房地产现在很火爆,所以市场真的很大。
      推荐你看一下筑梦墙艺这个墙绘项目,是用模板和硅藻泥去墙上印画的项目,施工非常简单,没有美术基础都可以操作,而且墙画做出来很漂亮,很有质感,我发个电视背景的实景案例给你看,这样的一幅画售价大概是五百到一千的样子,性价比很高,利润也很不错的,而且买的人确实不少,我们长沙就累计施工了5000个订单了,要是喜欢这个项目,百度搜一下筑梦墙艺,到我们网站来看看详细介绍吧。

其他答案

• 楼上是不是想做生意啊!其实你有木有想过走加盟这条路,选择加盟就不用自己费精神去创建品牌出来,坐等着享受总部的品牌、资金、知识及物流的支持。就像我朋友样,这不前几年加盟了萨尔厨居生活馆,总部给了他十几个厨电的品牌的代理权,还有资金等七七八八的支持,现在我朋友的店越开越火了。。。。。
  • 搞房地产
  • 现在的话,做点餐饮小吃方面的,比较不错吧。因为像我们小区对面,就有人开了一家叫壹鼎_旺冷锅串串的四川小吃店,味道好、特色足,菜品丰富,料碟种类也多,特别受顾客喜爱。据说这个,目前在很多地方都没有,你可以去了解下嘛,看看市场怎么样
  • 你好 有没兴趣了解下网上方面的创业  我也正在网上创业中  可以交流下
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部