探索巴蜀古墓

探索巴蜀古墓 任务具体流程是什么 网站上没有挖??我找了小鬼使者后组队进不了第二层  是什么原因嘞 知道的说下

全部答案

  •   巴蜀古墓一层到二层:直接到那个洞里就可以进去了!
      二层到三层:接顺时钟完成下面八个任务后,回到中心大厅摸石碑就到三层了。
      这里说下,古墓里可以回城。可以回帮。大家组队后进古墓一。一个人进古墓二就能把所有人传进去了。

      死亡或断线,还可以马上进去古墓二,三都是!
      大家进去后先分配下人员。站好位置后按我写的顺序按。会有提示
      有提示的就对了,没提示说明错了,错的还可以再去点。直到对为止!
      正上方是乾位,必须男性玩家才能触摸。

      右上方是巽位,必须活人才能触摸。
      右方是坎位,玩家必须生命低于30%才能触摸。
      右下方是艮位,阵室内的木人必须是奇数才能触摸。(必须要打掉一个或两个木头)
      正下方为坤位,必须女性玩家才能触摸。

      左下方为震位,玩家必须使用元神状态才能触摸。
      正左方为离位,玩家必须满血才能触摸。
      左上方为兑位,阵室内的木人必须是偶数才可以触摸(必须要打掉一个或两个木头)
      三层到四层:首先要到中间点下大石棺,然后要拿到10个守灵石,大家都可以拿。
      但是最好一个人拿。
      因为必须一个人身上有10个,你拿了,另个人就要等。要不有的你等。(特别说明,起码25分钟以上到45分钟,
      因为每次点大石棺都会有效果出现,然后再等,会有中毒,伤蓝,头晕,刷怪四种现象,你就一直等,然后再点,直到给你守灵石)
      先从进去位置右面开始。
      点的人最好吃叶子。否则有多累就有多累,死起码要有4-5次。活的肯定是偷懒的--。
      从右边算起一共有五个格,可以拿到5个守灵石,
      一定要按顺序点小石棺。从左边算起一共也有五个格,也可以拿到5个守灵石,都要接顺序。

      但一定要从右边拿起,然后到左边,不能跳开顺序,拿到10个守灵石,只要其中一个人拿到10个就可以了。
      到中间的大石棺点下,就会刷出鬼王了。在鬼王左下位置仙可以去卡。用牵机或教会套路,最好有老公的,开阵再跑对鬼王后面。
      减防!
      其他人别参合。。。。那是愚蠢的行为!!然后到中间的大石棺杀了鬼王就可以到四层领属性点和经验了。

    无***