术士有加血技能吗?术士级的有加血的技能吗?

术士有加血技能吗?除了散人级的,术士级的有加血的技能吗?我看好象没有看了看术士的技能树,没有加血的技能,是不是需要把散人级的加血技能的其中一个加满???

好评回答
    练术士的话,一般回春都加满的(8点),轻功2点,还剩3点可以两种选择,1点单攻2点群攻,或者3点单攻。
    楼上的练废了一个怎么还在乱加呢。术士的主要作用是伤害输出,不是给别人加血,不需要考虑冷却时间,而且一次加满比你分两次 觉得更省时间。

    桃***

其他答案

  • 没啊!我也是散人22级以前练了一个加错点,废了.如果转术士(我个人)建议点3到4点医疗2到3点回春(只加一中还要等冷却).散人后期可以给游侠加血.当然不点也可以.

    慢***

  • 术师只有散人阶段的加血技能,30级之后就没有了.
    最好只学1个散人阶段的加血技能.个人觉得应该把回春加满,虽然总的加血量没有医疗术多,但是加满了冷却时间只需要2秒,而医疗术是4秒.

    光***

  •     我就是SS,后面没有加血技能.散人级的有两个.建议两个加血技能都加点,因为它们之间有冷却时间的差别,而且加血的速度也有快慢之分.医疗术慢,回春术快!建议都加2~3点就可以.
    希望对你有帮助!

    赵***

  • 术士没有加血技能!!!!

    袁***