大家躺着喂奶都拍嗝吗?

大家躺着喂奶都拍嗝吗? 现在一直躺着喂奶~宝宝吃这吃这就睡了~所以也就没再拍嗝~最近总是吐奶~其他宝妈 躺着喂完~如果宝宝睡了 还抱起来拍吗  都怎么怕   现在两个月了 怎么总是拍不出嗝来呀?

全部答案

  • 我一般不拍

    子***

  • 没有过,我一直都是躺着喂的,懒得拍嗝。宝宝在满月后很少吐奶,所以也不担心了。只要宝宝不吐奶就不要拍了,总拍宝宝也不舒服啊。

    S***

  • 小时候吐奶很正常啊,等大了就会吐的少的。吃过后拍嗝就行了。也要把头部垫高点啊。

    韩***

  • 一般宝宝睡着了就不拍了 给宝宝睡觉可以垫高一点 垫成坡状宝宝就不容易吐了 你可以试试让宝宝坐你腿上 一个手扶着她 一个手扣着手掌给她轻轻地拍 拍一会然后从脖子那里抬一下他的下巴 很容易就出来了

    木***

  • 肯定得拍啊,你可以让宝宝坐在你的腿上,然后从前边轻轻抓着他的脖子防止他摔倒,然后另一只手拍后背

    信***

  • 睡了也要抱起来拍啊,睡着了是不爱拍出嗝的,但是竖着抱一会也不会吐奶的。另外先让宝宝侧着睡一会再正过来

    才***

  • 多拍一会,打了嗝再放下,既然容易吐奶还是拍吧

    时***

  • 我家宝宝躺着吃奶不拍的,如果再抱起来拍宝宝就不睡啦,影响宝宝的睡眠啊~!

    叶***

  • 这样情况,躺着喂完就不拍。平时多拍

    j***

  • 我家没有拍呢。。现在快6个月了。。还是有时候会吐奶

    徐***

  • 母乳我是不拍的,奶粉或喝水是拍的,竖起来,轻轻拍几下,很快就打嗝了

    真***

  • 别躺着喂啊 把他竖起来拍拍就行了

    太***

  • 我家也是母乳 因为母乳比较少 通常都是宝宝喝喝睡着了呢 只要宝宝没有大口大口的吐奶就是了 偶尔的溢奶是没事的 另外宝宝要是突然吐奶的话亲要多留意了 很有可能宝宝是着凉感冒的前兆呢

    人***

  • 可以用小毛巾给宝宝垫一个小枕头,我家的躺着喂没有拍过,宝宝吐奶也有可能是吃的太多了。要倒一点出来呢。

    A***

  • 躺着喂奶之后有时没拍过嗝

    刘***

  • 呵呵,要多拍拍,睡着了应该不会吐奶啊,

    心***

  • 我们家宝宝小的时候我都是躺着喂奶的,没有拍,吃着吃着就睡着了。要拍得话,给宝宝竖起来拍,让宝宝趴在大人的肩上,在空心手撑拍,这样容易打嗝

    誑***

  • 我那时没有呢,因为都躺着喂,就没有弄了,有时宝宝还会吐出来,大点了就好了

    张***