爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

西安交通大学第一附属医院何岚医生评价怎么样

y*** | 2017-11-19 10:05:22

全部答案(共6个回答)

• 感谢何岚教授这五年来对我的疾病尽心竭力的治疗。从2008年查出系统性红斑狼疮至今已有五个年头,在此期间,我每次复查时何教授都尽心尽力,耐心帮我解决我的疑惑,对于偶尔出现的病变,何教授更是耐心诊治。作为一个农村人,原来收入就不是很多,何医生能想病人只所想,急病人只所急,在治疗疾病的同时也为我省下了一些不必要的医疗费用。在何教授的医治下,我的疾病得到了很大程度上的控制,接下来我会一直配合您的医治,和你...

查看全部>>

感谢何岚教授这五年来对我的疾病尽心竭力的治疗。从2008年查出系统性红斑狼疮至今已有五个年头,在此期间,我每次复查时何教授都尽心尽力,耐心帮我解决我的疑惑,对于偶尔出现的病变,何教授更是耐心诊治。作为一个农村人,原来收入就不是很多,何医生能想病人只所想,急病人只所急,在治疗疾病的同时也为我省下了一些不必要的医疗费用。在何教授的医治下,我的疾病得到了很大程度上的控制,接下来我会一直配合您的医治,和你一道战胜病魔。 在此我和家人真心的感激您,也祝你和你的家人工作顺利,身体健康。
    陈*** | 2017-11-19 18:05:22 80 32 评论
    0/300
  • 我淋巴结坏死性发炎,在***医院什么检查都做完了,没诊断出来,他们没见过这种病,也不让你转院,而且没天早上不会诊,今天早上打的药水,全是昨天来的药水,一个晚上的病情变化竟不问,住了十天我当时什么都吃不下,以为得了不治之子症,难受呀,老婆孩子没人管了后来来到老家的西安交通大学附属一院我,这里的医生医德我非常喜欢,人家医生耐心的讲解,,和安慰患者的话,让我心里非常暖,你问他们都不厌其烦,人家一见这病就...

查看全部>>

我淋巴结坏死性发炎,在***医院什么检查都做完了,没诊断出来,他们没见过这种病,也不让你转院,而且没天早上不会诊,今天早上打的药水,全是昨天来的药水,一个晚上的病情变化竟不问,住了十天我当时什么都吃不下,以为得了不治之子症,难受呀,老婆孩子没人管了后来来到老家的西安交通大学附属一院我,这里的医生医德我非常喜欢,人家医生耐心的讲解,,和安慰患者的话,让我心里非常暖,你问他们都不厌其烦,人家一见这病就说他们这里有很多这样的病历,让9我看到了希望,心里也不那麽害怕,后来确诊,淋巴结坏死性发炎,用的美能和一和啥,我也记不太清,带回家打了,不到一千块,我好了
    人*** | 2017-11-19 17:05:22 80 32 评论
    0/300
  • 何岚,女,主任医师,教授。现兼任中华医学会风湿病分会全国委员,中国医师学会风湿免疫医师分会全国委员会委员,中华医学会陕西省风湿病学会副主任委员,陕西省糖尿病学会常委,西安市风湿病学会副主任委员,西安市骨质疏松学会委员. 1984年西医大毕业后留一附院内科工作。20多年来在对甲亢、糖尿病和风湿病的诊疗中,积累了丰富的临床经验。特别是有长期从事内分泌代谢与免疫调控系统的研究和临床诊治经验,能够全面把握...

查看全部>>

何岚,女,主任医师,教授。现兼任中华医学会风湿病分会全国委员,中国医师学会风湿免疫医师分会全国委员会委员,中华医学会陕西省风湿病学会副主任委员,陕西省糖尿病学会常委,西安市风湿病学会副主任委员,西安市骨质疏松学会委员. 1984年西医大毕业后留一附院内科工作。20多年来在对甲亢、糖尿病和风湿病的诊疗中,积累了丰富的临床经验。特别是有长期从事内分泌代谢与免疫调控系统的研究和临床诊治经验,能够全面把握糖皮质激素这一风湿病常用药物对糖代谢、骨代谢,脂代谢等全身的不良影响,因此对损伤多器官的风湿免疫病的治疗有更独到全面的视角,诊治了大量的红斑狼疮、类风湿性关节炎、干燥综合征、皮肌炎、系统性硬化症等免疫风湿病患者。此外对糖尿病和自身免疫性甲状腺病也有丰富的诊治经验。曾获国家科技进步奖,省政府教学成果奖,主持多项省级科研基金,发表论文40余篇。
    杨*** | 2017-11-19 17:05:22 81 32 评论
    0/300
  • 我是07年患病一直想要孩子'去西京医院看说我不能生孩子了'说会有生命危险'我不想失去做母亲的机会'所以又去交大一附院何教授那碰运气'当时何教授就说等病情稳定了是可以生宝宝的'当时就给了我信心'经过三年调整今年我终于当妈妈了'生了个漂亮的女宝宝'所以非常感谢何教授'医术高超'为人和蔼'是当今难得的好医生
    心*** | 2017-11-19 13:05:22 80 32 评论
    0/300
  • 我自10年以来一直是何教授在主诊,看病当中细心的询问和精湛的医术使我战胜自己有了信心!现在的我正常工作、生活,宝宝也已经上幼儿园,一切很顺利。何教授再次感谢您!
    l*** | 2017-11-19 11:05:22 65 35 评论
    0/300
  • 十年来一直以为自己得了肾病,有幸踫到何岚教授才得以确诊,两年来经过何教授的细心诊治,病情很快得以控制。在此感激涕零,无法表达。愿您能给更多患者带来福音。
    彭*** | 2017-11-19 11:05:22 66 35 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部