给宝宝起名 2013年4月12日早晨 8点45出生 女孩 父亲姓胡 母亲姓于 想给孩子起一个寓意

给宝宝起名 2013年4月12日早晨 8点45出生 女孩 父亲姓胡 母亲姓于 想给孩子起一个寓意好给宝宝起名 2013年4月12日早晨 8点45出生 女孩 父亲姓胡 母亲姓于 想给孩子起一个寓意好 朗朗上口的名

好评回答
    胡月,胡一淼。宝宝起名注意事项:

    取名,不能只是看缺什么,而且要名字的五格都吉利,而且名字数理要适合八字,这才是一个吉利的名字

    以上供参考,我刚刚从徐待卿那取名回来,这些是徐待卿老师告诉我。我们单位的小盆友都是徐待卿老师取名的。一个特别让人尊重的取名老师。
    徐待卿的博客  就找到了

    情***