女生\请进

你会爱上一个军人吗(不是义务兵),那意味着长久的分居,意味着孤独意味着你要独立,意味着在你需要的时候比如生孩子,带小孩等都得你独自承受.你愿意吗

好评回答
    当然不了,家是你们2个人的,家庭是你们一起组建的,他凭什么不在家里,再说如果那样你也太辛苦了吧,不要让自己太辛苦了,要好好的保养自己,因为是女人啊,嘿嘿
    祝
      开心,漂亮

    姜***

其他答案

  • 我在上大学时喜欢军人.现在也喜欢,但是不会选择军人做丈夫.我还是比较现实,自己不够坚强和吃苦,不能接受这种事先就明白很辛苦的角色.除非我先喜欢上他,后来参军.这就另当别论了.

    周***

  • 不会~
    太委屈自己了

    钱***

  • 如果彼此相爱,无论他的职业是什么,我都会愿意!

    l***

  • 朋友的老公是军人,成天在我跟前说自己命苦,其实我不这么认为.
    这主要看女人的个性,当然相思是苦,但自己要学会自立.如果你总是想什么事情都要两个人分担,那军人是不是都不结婚了,咱们是现代人不说什么为了保卫国家.自私的讲,军人的待遇很好,如果他真的不当兵你们整天在一块也就那么回事了,你还说他没本事,拿不来钱.所以说看女人怎么想,他也和你一样要分担相思的苦,在感情方面,他不比你占便宜.所以说只要爱,就大胆的去爱.不要想太多.没听过苦尽甘来吗?他的军程够长了你不就可以随军,那不就可以和他在一起了吗?

    我***