吸血鬼日记中的达蒙扮演者还演过那些电视电影

全部答案

  •   中文译名: 伊恩·萨默海尔德 英文名: Ian Somerhalder 更多译名: 伊安·索莫赫德、伊安·桑默汉尔德 生日: 1978年12月8日 出生地: 美国路易斯安娜州 星座: 射手座 身高: 1。78m  喜欢的运动:滑水、滑雪、骑马   作品年表   演员:  吸血鬼日记 The Vampire Diaries (2009)。
      。。。Damon Salvatore 《吸血鬼日记》中的哥哥Damon 城市入侵者 Lost City Raiders (2008) 。。。。。Jack Kubiak 杀人锦标赛 The Tournament (2008) 。。。。。
      Miles Slater 未来水世界2(2008) 何处献殷勤 / 如何向女人求爱 How to Make Love to a Woman (2008) 。。。。。Daniel 苏醒/ 梦醒时分 Wake (2008) 。。。。。Tyler 遗失的撒马利亚人 The Lost Samaritan (2008) 。
      。。。。William Archer 马可波罗 Marco Polo (2007) 。。。。。Marco Polo 对我说,你爱我 Tell Me You Love Me (2007) 。。。。。Nick (unknown episodes) 惹鬼回路 / 脉搏 / 连锁信 / 猛鬼宽频 Pulse (2006) 。
      。。。。Dexter 《惹鬼回路》 内心的幽灵 The Sensation of Sight (2006) 。。。。。Drifter TV: The Movie (2006) 勇敢者 Fearless (2004) 。。。。。Jordan Gracie 在敌之手 / 落入敌手 In Enemy Hands (2004) 。
      。。。。U。S。S。 Swordfish: Danny Miller 老人与制片厂 / 老人与好莱坞 The Old Man and the Studio (2004) 。。。。。Matt Recess (2004) 。。。。。Cooley 〈Young Americans〉(2000) 迷失Lost (2004) 。
      。。。。Boone Carlyle (28 episodes, 2004-2007) 犯罪现场 拉斯维加斯(Las Vegas) Tony 第三季 第一集(2002) 情爱磁场 / 男女玩过界 / 诱惑法则 The Rules of Attraction (2002) 。
      。。。。Paul Denton 善变的心 Changing Hearts (2002) 。。。。。Jason Kelly 一桩复仇案的解剖 Anatomy of a Hate Crime (2001) 。。。。。Russell Henderson 情系屋檐下 / 爱在屋檐下 Life as a House (2001) 。
      。。。。Josh 超人前传 Smallville (2001) 。。。。。Adam Knight (6 episodes, 2004) 年轻美国人 / 暑假班的星期天 Young Americans (2000) 。。。。。Hamilton Fleming (8 episodes, 2000) 名人百态 Celebrity (1998) 。
      。。。。(uncredited)。

    木***