东营到济南高速路况如何

全部答案

  •   有直接从济南到东营的汽车。当然也有一趟火车
    我觉得要是不知道路的话
    还是做火车保险点。忘了那趟车的车次了
    可以上网查查
    火车可以做106路公交车花一块钱。直接在终点站下。
      就是石油大学的西门
    不过一般这时候。106的人都很多b
    也可以直接打的过去。不超过13块钱 从济南到东营
    济南到东营,可以坐火车,每天两趟,也可以坐长途汽车。
    济南到东营的长途汽车,主要是两个上车点:一个是汽车总站,在济南天桥以北不太远处,汽车总站又分南区北区,两个区都有发往东营的流水班车,不足半小时一辆,南区北区没有区别,在哪个区上车都行,仅仅是北区是新楼,候车条件好一点。
      另一个上车点是济南火车站前,也是流水班车,但车次少一点,一小时一辆,需要注意的是:这里虽然一小时一辆,但并非整点发车,因此不要赶整点到车站去。
    自驾车也有两种走法:
    菜鸟走法:从济南上济青高速,到青州转东青高速,到东营;
    老鸟走法:从济南上济青高速,到临淄下高速,一直向北即可到东营,这是长途汽车的路线。
      绝大多数汽车也是这样走的。
    另一种更高明的走法是从淄博下高速,走张北一级公路到柳桥,向东到广饶,再向北到东营,这段路路况非常好,车速并不差于高速,还省了一段高速费。
    骨灰级的走法:不走高速,从经十路向东,路过济南炼油厂,经王村,到桓台,再到东营。
      这是济青高速建成以前的老路线,路况也很好,大体上是一条直线,如果你的驾车技术与飙车意志足够,管保比走高速先到东营。
    坐大巴50(大于、沃尔沃),中巴39元,距离约160公里。

    w***