宝宝睡觉呼吸很响是什么原因?

全部答案

  • 应该是宝宝睡姿不对,亲试着给宝宝调一下姿势或者枕头高度适当调一下会不会好些呢。

    高***

  • 我家宝宝睡觉呼吸也很用力呢,应该是正常的吧

    崔***

  • 有鼻屎吗。可能是感冒引起的吧

    Y***

  • 多大的宝宝啊,如果是小宝宝在努力呼吸,没事;如果是大宝宝,估计有些呼吸系统方面的原因吧

    撕***

  • 头放的不合适的话导致呼吸不顺畅引起的

    麦***

  • 一般这种状况是鼻子里面有鼻屎,堵住了宝宝的鼻孔,是宝宝呼吸不舒服

    不***

  • 应该是喉咙里有痰,小孩拍背时应将宝宝直立抱起。拍背的手应微微蜷起,形成中空状,这样宝宝就不会了。也有可能是鼻子堵到了哦。。。平时也要多喝开水

    王***

  • 声音具体是哪里发出的

    橘***