血婴加点

我110飞升  血婴应该怎么加点
就升级到130来说  力好  还是法好  应该怎么加点

好评回答
    我110飞升 血婴应该怎么加点
    就升级到130来说 力好 还是法好 应该怎么加点
    答:本身如果是敏的继续加敏下去比法的要NB多拉!
    但本身如果是法的话可以继续加法属性点!不推荐力加点,力的形势十分不利~!~后期根本没人要~!~
    本身是敏:全敏加点。
    本身是法:3灵1法加点。
    祝楼主玩得愉快!

    本***

其他答案

  • 当然练法好啦  升得快一点  你也希望快点到130吧  全灵或2灵都行

    w***

  • 如果你高道的敏好,道一般的灵也不错,2灵或全灵,道相对不怎么样的练个力好,被别人F时候,不会第一个被F了.

    王***