情人节送521个千纸鹤在加上3000字的情书 女朋友会感动吗

情人节送521个千纸鹤在加上3000字的情书 女朋友会感动吗   送花和巧克力太老套了  521个千纸鹤我都折好了 就等送了  3000字的情书我也写好了 哎 真累   女朋友会感动吗?

全部答案

  • 我相信你的女朋友,一定会感动得流泪的

    c***

  • 不一定,最重要的还是要看那女的对你有没有意思。

    徐***

  • 一定会的 ,每个女人收到这么用心的礼物,都会感动的啦!

    这***

  • 只要你表现出诚意,一般是会感动的..............

    王***

  • 一般女孩子都会感动的,当然更需要你的真心实意。更加需要你以后的表现

    刘***

  • 你必须用感情或给她一个意想不到的惊喜  这样太老土  不合适 用你对她的爱去好好想想

    刘***

  • 不知你女朋友是何样人等。我想不会满意,但可能感动。
    我说的是:不一定满意,但可能感动。越是临近结婚越是这样。

    徐***

  • 现在什么时代了?90年代初你这样做她会感动到要死,现在........,兄弟,省点力气,准备5200块钱拍她手里,只需说三个字:“买买买”就OK了。别说现在的人现实,因为我们越来越活在现实的生活里。

    乌***

  • 这个......就要看你女朋友的取向了(价值)。倾向于感情那就会感动。要是倾向于物质那只会一笑了之。如果你的鹤是毛爷爷那就不同了。情书我看就不要什么3000字了吧、规定什么字数没什么用的只要真就好了。

    朱***

  • 作为路人甲  回答这个问题     你送这么认真的东西是个女人就会感动  但是效果不一定会很好  你需要注意的是生活上的细节  比如 他的包包吊坠旧了  给她 买个新的  围巾漏线头了  给她买个新的   这些细节可以完美的展现你 关心她 爱护她

    张***