婆媳不和奶奶把亲孙子打得遍体鳞伤为什么没人报警?

婆媳不和奶奶把亲孙子打得遍体鳞伤为什么没人报警?媒体只是报道一下就完了吗?孩子以后怎么办?

全部答案

  • 这人真是太可恶了,也不能那孩子出气啊,妈妈要学会保护孩子,想办法,过不下去就分开

    任***

  • 我靠,这是什么奶奶啊,要是我我就报警,还要让他付出代价,大人的矛盾为什么那孩子出气啊

    勾***

  • 要不然还能怎么办?难不成媳妇要送婆婆进监?再说了,奶奶打孙子的时候,媳妇干嘛去了?如果这样,就不要把孩子给奶奶带。你自己的孩子怎么不管,谁有义务给你管?

    A***

  • 受到法律保护啊应该,告她这个黑心奶奶

    漠***

  • 没有人性啊

    z***

  • 这个奶奶真可恶,叫妈妈自己带不就行了

    你***

  • 为什么婆媳不和 受伤害的是孩子呢 好可怜的孩子

    擦***

  • 孩子就不应该让老人帮着给服养,必须跟父母的长大的,教育都是父母的责任!首先要了解老人的性格,脾气怎么样,观察老人的生活习惯,生活爱好,脾气不好就不要让老人看着了,这样会影响孩子一生的,惯着孩子的也最好不要让老人看着,孩子的好坏一直会让父母头疼~!

    l***

  • 天啊,要我我就把他全家弄死

    K***

  • 怎么会有这种奶奶的,家里男人都不管吗,再不管下次孩子的妈就还手,总不能看着自己的孩子被打吧,是我我就不客气

    杜***

  • 报警,然后带孩子上医院验伤,告死她。

    J***