电气专业的本科生在电厂工作

电气专业的本科生在电厂工作累吗,需要4班3倒吗?   国华电厂待遇怎么样 ,比如三河 ,蓟县的国华电厂怎么样?
 一年大概多少钱

好评回答
    我在电厂工作,我们这里有检修,有运行,看你上什么,现在电厂流动快,培养人才很多,只要肯干,肯学,前途很好,很不错.电厂是很注重人才培养的.

    安***

其他答案

  • 钱是可欲的,但不可急于求的,否则会出问题
    当你的工作能力达到一定程度,这些都会随之而来
    你可以先去一个地方,提高自己后再做二次选择,不要急功近利

    我***

  • 刚毕业就不要讨论薪水的问题了,能不能找到工作还是个问题呢?
    因为现在大的企业招人都是要有一两年甚至更多年的工作经验者,所以不要太挑剔,找份工作,先学点工作经验,等有了一定的工作经验了,自然就会有高薪水给你了!

    苏***

  • 你要当了电厂的一把手,你想拿多少钱你自己说了算.祝你好运!

    怪***

  • 本人也在电厂工作.一般国营的电厂最少4班三倒.还有些6班4倒的不算太累..工资还可以.年尾有奖金.现在电厂技术人员恶重短决,还有很多电厂投产,升迁的机会很大.应该不错的.

    我***

  • 开始较累,但到了你有作为贡献,升职就不一样了

    小***