乌鲁木齐的休闲好去处

放假了不知道有什么好玩好吃的,给点意见

全部答案

  •   可以去南山,红山公园,水上乐园,野生动物园很多啊
    吃的地方更多
    乌鲁木齐的著名小吃店
    1 原五一市场旁--奇台路--五月花餐厅--抓饭和酸奶特别好吃!!特定时间段还有民族乐器演奏!!
    2 乌鲁木齐女孩的最爱--卓记米粉--乌鲁木齐人都知道!!
    3 天百后的坡上--真味羊杂馆--那里的羊杂汤和酸辣羊舌非常美味!!
    4 血站--不用说都知道是大盘鸡啦,店面众多--大盘肚、大盘鹅的味道也很不错 !!
    5 广场旁的顺明餐厅--环境好,卫生好,饭菜也好,就是饭点时人太多--五一夜市,人民电影院都有分店!
    6 延安路上有几家维吾尔风味餐厅非常不错!--迪亚乃提、博盾、可可雅尔。
      。。。。--店内装修极尽民族特色,让人如坠梦境,漂亮的维吾尔族服务员身穿民族服饰,头戴纱巾,妩媚异常--那里的拌面、抓饭、烤肉都很好吃。有外地朋友来乌,带他到那里绝对是个不错的选择!!
    7 红山路--陶然居--清真川菜,味道正宗,田螺、芽菜跳跳骨、土豆泥。
      。。--生意红火,值得一去!
    8 小肥羊--在寒冷的夜晚和老朋友叙旧的最佳场所--全市各处都有分店!--吃过小肥羊,衣服上,头发上都是火锅味,比较郁闷。。。
    新疆农业大学门口有个“君子兰餐厅”里面的炒米粉很不错,不喜欢吃辣的朋友可以点不要辣椒的炒米粉,味道绝对不比有辣椒的差!也是新农大门口的“米氏米粉”(牌子很小,要仔细找才能找的到哦)里面的炒米粉,炒米线,炒宽粉都很好吃,我每次去都能吃的一根不剩……呵呵,说的我要流口水了……
    西北路17路车站的“沾水米粉”想必大家都知道吧,沙锅煲出来的米粉沾着特制的小料吃,别有一番风味~~~~吃过了米粉后还可以喝鲜美的汤,享受哦!
    16、二医院附近的木炭梭梭柴。
      还是不错滴。
    17、友好夜市的胖老汉面肥子,就是碗太小了点。
    18、六道湾车站的面肺子吃过没?不错,就是不到下班时间往往就卖完了。
    19、开发区管委会对面的抓饭肉。

    F***