上海专升本辅导学校有哪些?

好评回答
    不清楚你说的是什么专升本?
    要是升普通高校本科,一般专科院校自己都办
    要是成人的,本科院校也有.

    穷***

其他答案

  •   上海市教委公布了可以报考本市普通高校“专升本”的本市普通专科(高职)院校名单。
       它们是:复旦大学、上海交通大学、同济大学、华东师范大学、华东理工大学、上海外国语大学、上海财经大学、东华大学、上海理工大学、上海海事大学、上海电力学院、上海水产大学、上海大学、上海对外贸易学院、上海第二医科大学、上海师范大学、上海中医药大学、上海工程技术大学、上海应用技术学院、上海戏剧学院、上海音乐学院、南京政治学院上海分院、上海立信会计学院、上海商学院、上海医疗器械高等专科学校、上海海关高等专科学校、上海旅游高等专科学校、上海出版印刷高等专科学校、上海金融学院、上海电机学院、上海杉达学院、上海第二工业大学、上海经济管理干部学院、上海海事职业技术学院、上海纺织工业职工大学、上海科技职工大学、上海交通职业技术学院、上海电子信息职业技术学院、上海东海职业技术学院、上海新侨职业技术学院、上海政法学院、上海城市管理职业技术学院、上海市长宁区业余大学、上海市杨浦区业余大学、普陀区业余大学、宝山区业余大学、上海工商学院、上海科学技术职业学院、上海建桥职业技术学院、上海济光职业技术学院、上海工商外国语职业学院、上海工艺美术职业技术学院、上海职工医学院、上海市工会管理干部学院、上海市青年管理干部学院、上海市徐汇区业余大学、上海行健职业学院、上海静安区业余大学、上海邦德职业技术学院、上海建峰职业技术学院、上海农林职业技术学院、上海中侨职业技术学院、上海托普信息技术职业学院、上海机电工业职工大学、上海医药职工大学。

    y***

  • 不清楚你说的是什么专升本?
    要是升普通高校本科,一般专科院校自己都办
    要是成人的,本科院校也有.

    张***