上传资料验证码怎么输啊,老是不对

好评回答
    在上传界面要等上传进度条上传完之后再输入验证码,怎样就可以避免验证码不对了,如附件里面显示的

    高***

其他答案

  • 您好。
    传授您一个大众比较常用也比较好用的方法。
    打开浏览器,最上面的“工具”-Internet选项。
    删除“Cookies”,删除文件。然后点击应用,并确定。
    必要的时候重启下电脑,一般情况是可以解决的。

    海***

  • 点击验证码的那个框,你输入 右边看到的 字母组合就行了,
    建议你先上传完文件,再输入验证码,以为一次使用验证码的有效时间是比较短的,但是你的文件可能受到网速等要传很长时间,到时候你的验证码已经过期了,所以总是出现错误。

    翔***