为何唯一的小孩才不到两岁?

夫妻既然结婚八年,为何唯一的小孩才不到两岁?

全部答案

  • 这有什么好奇怪的呀,我结婚十年了,现在宝宝也才五岁。生孩子晚很正常的。

    慢***

  • 可能是要孩子晚的原因的,刚结婚的时候没有要孩子的,我身边的朋友很多结婚之后3,4年才可以要孩子的,这个都是正常的

    天***

  • 有的人生孩子迟呀 。

    铁***

  • 这也没什么奇怪的啊,生孩子晚呗,现在有好多夫妻都是结完婚后先搞事业,工作稳定了,有了一定的积蓄才开始要孩子的

    无***

  • 结婚后,没有赶紧怀孕生宝宝吧,

    林***

  • 这有什么奇怪的,结婚了不一定就立即要小孩呀,有的夫妻结婚了二十年才生一个孩子,那要看双方想不想要这个孩子。

    X***

  • 不很正常呀,有些人结婚比较早,但是要宝宝要得比较晚,所以虽然结婚已经很长时间了,宝宝才一两岁。我和老公都已经结婚快十年了,宝宝才三岁多,我们也是结婚很早,但是要宝宝要的比较晚。

    z***

  • 觉得这样的人很多啊,大多数这样的人都是顾着发展事业的也有一部分是想要要不上宝宝的,很多这样的情况啊,不奇怪呢亲。

    是***

  • 应该是要的比较晚吧。

    起***

  • 这也没有什么奇怪的啊,可能刚结婚的时候两个人都不想要孩子,人家有的结婚十来年才要孩子的也很多啊

    陈***

  • 早结婚不想要孩子呗  这个不稀奇的

    李***

  • 这个很正常呀,很多夫妻结婚后都不想过早的要小孩,想享受二人世界,所以小孩不到两岁就很正常了

    徐***

  • 很正常啊
    可能想多享受一下二人世界
    暂时不要孩子
    或者物质上还不能满足两人想要孩子的想法
    只要先拖一拖了

    杨***

  • 这个也很正常,可能是早先结婚不想生宝宝,晚育

    焌***

  • 那有什么问题吗?有的结婚二十年还没有孩子呢,要孩子早一点晚一点这有什么不能理解的呢,不知道你在想什么,为什么会问这样的问题呢?

    M***

  • 这没什么奇怪的,要孩子晚些罢了。

    玉***

  • 可能他们夫妻是晚育,所以宝宝比较小

    王***

  • 这个好像没什么关系吧,没有必然的

    转***

  • 也没规定说结了婚就必须要生孩子了啊。我们结婚四年,宝宝也才一岁多啊。

    幸***

  • 这个很正常,有的人结婚很多年才生宝宝的呀。我有同事就是结婚7,8年了才有宝宝的

    虾***

  • 我家宝宝四个月了,请问下米粉怎么添?要稠点还是正常比例?问下同龄的妈咪你们家的宝宝添米粉和奶的比例是多少?

    笑***

  • 结婚不一定意味着就马上要宝宝。任何情况都有它存在的理由,没有什么好疑问的。

    飞***

  • 那只能说明比较晚才生育而已,宝宝的年龄跟夫妻结婚多少年是没什么关系的。

    和***

  • .......................

    宋***

  • 人家不想那么早要孩子,想过二人世界嘛/ 祝宝妈孕妈开心快乐每一天,泰国甜角,龙眼干,芒果等,欢迎孕妈妈,喜欢吃水果美容的MM前来选购。(泰国原装进口甜角,孕妈,准妈开胃补钙臻品,)详情请见我家小黑版板。

    y***

  • 可能结婚前几年不想要孩子,把事业放在前。年龄大了就想要个孩子,这很正常啊

    w***