求清明节丹东旅游攻略

是学生,省钱为主,主要推荐下丹东本地人常去的饭馆,味道好有特色还不贵的。还有这时候月亮岛有夜市吗,从鸭绿江边怎么去?从鸭绿江边怎么去女人街?想去虎山长城,怎么去?在哪里可以买些特色的食品带给同学?丹东市内出租车怎么收费?多谢啦~

全部答案

  • 只是一天之内的行程么?好办:江边瞅瞅—坐船游江—上断桥瞅瞅—抗美援朝纪念馆瞅瞅-虎山。
    丹东餐饮的特色 优势是海鲜、烧烤和朝鲜族风味的饭菜。烧烤推荐去乐烤二部、正大清华苑对门的鞑子烤羊腿中的烤羊腿等等;海鲜,鲜海居、兴旺等等;韩系菜,柳京、阿里郎等。
    月亮岛上没有夜市,月亮岛外边的春五路才是夜市,正对着月亮岛。
    去虎山长城,可以打车去,可以坐中巴去,中巴在客运站门口,5元。虎山长城门票60,太贵了,不值得。
    买特色的食品:草莓(用白色泡沫箱装一箱)、蟹子(好像不方便在学校吃似的)、各种海鲜干品。后两项在四道桥子水产大厅可以买。
    出租车起步5元,两公里,超过两公里,每跑100米2毛。

    還***