板凳用什么量词

全部答案

  • 名词 就是一种东西的称呼 如桌子 板凳 沙发 它们有个共同的特征就是用智能ABC打出该物体的全拼 一敲空格就能出现的但一敲空格就能出现的不一定就是名词
    动词 指描述动作发生的词 如跑步 跳绳等 通常该词出现都伴随动作的发生
    形容词 修饰名词的词 如漂亮的 大方的 一般在形容词后名词前都可跟"的"来连接
    量词 你学过数学吧 还记得最简单的应用题吗? 那时老师经常提醒我们要带单位 这个"单位"就是量词 如个 只 条等
    副词 修饰动词的词 如敏捷地 迅速地 缓慢地 一般在副词后动词前用"地"来连接
    我的个天啊 楼上的几位都是从哪复制的啊 乱码都上了 支持原创!!!

    l***