环保板材十大品牌有哪些?中国环保板材十大品牌

全部答案

  • 作为木工,业主家装修经常用的板材有雪宝板材、兔宝宝、大王椰,都挺环保的。 环保板材十大品牌: 1、雪宝板材 2、兔宝宝 3、千年舟 4、大王椰板材 5、鹏鸿 6、莫干山 7、伟业板材 8、百强板材 9、露水河 10、腾飞

    匿名

  •   知名生态板品牌排行榜有以下这些企业: 1。洞庭木业 岳阳市洞庭木业有限公司创建于1999年,是中国健康家居产品标准的推动者。十余年来,公司专注于环保板材,生态板,实木板,免漆板,家具专用板等环保家居建材的研发,制造和销售,以为更多人创造健康舒适的居住环境,推动行业健康的发展为己任。
       2。福湘 福湘成立于1993年,是一家涵盖板材、乳胶、涂料、石膏板、地板、集成吊顶、饰面板、五金、木线、木门等产品,同时涉及定制家具,集科研、生产、营销、服务于一体的现代化生态家居企业。荣获中国板材十大品牌、中国十大生态板品牌、中国十大板材品牌等,秉承“以人为本,创新发展”的核心价值观,以“生态和谐,共创繁荣”为己任,坚持“团结拼搏,追求卓越”的精神“为家而创造”,锲而不舍的向着“福湘—我的生态家”的远大目标不断前进。
       3。莫干山 莫干山创建于1995年,已经形成了从森林培育种植到生产、经营生态板、装饰贴面板、胶合板、细木工板、科技木、地板、集成家居(衣柜)等10多类装饰材料、成品家具的一条龙生产加工基地。莫干山地板荣获中国板材十大品牌、中国地板十大品牌、国生态板创新品牌企业。
      历经了十多年的奋斗与拼搏,莫干山成为了国内规模强大且具有很强影响力的环保型装饰材料生产企业之一。 4。兔宝宝 兔宝宝创建于1993年,经过二十年的不懈努力和创新发展,公司已经从单一的装饰贴面板生产型企业发展成为我国具有较大影响力的室内装饰材料综合服务商,产品销售网络覆盖全国各地,并销往美洲、欧洲、澳洲、中东等全球各地。
      多年来已经形成了从林木资源的种植抚育和全球采购,到生产和销售各类板材、地板、木门、衣柜、家具、木皮、木百叶、涂料、胶粘剂、装饰五金、墙纸等产品系列的完整产业链。 5。千年舟 千年舟成立于1999年,致力于中国健康居家建材的发展,专业从事细木工板、装饰贴面板、地板、木门、家具等居家环境建材的研发、制造和销售,打造板材、地板、木门、集成吊顶、五金、涂料等建材产品线。
      主要有:细木工板、指接板、防火板、多层板、石膏板、阻燃板、装饰贴面板、免漆板、装饰五金、胶水等。千年舟以各类板材产品为主打,随着品牌日益成熟,又推出了地板木门、油漆胶水、装饰五金等产品。

    饭***

  • 兔宝宝品牌,福庆品牌,大王耶品牌,品牌,腾飞品牌,华杰品牌,福来林品牌,莫干山品牌,鹏鸿,雪宝品牌,有美狮王品牌

    恶***