朝阳私人影院设计价格一般多少钱?

想问下:朝阳私人影院设计价格一般多少钱?

好评回答
    你好 这个跟地域有很大关系的,总体来说大约在40-60万左右 这时可通过环绕模式开关选择定向逻辑状态,并根据扬声器的配置选择中置模式,如标准的模式适用于普通的非全音域中置扬声器;宽带模式适用于中置扬器,没有中置扬声器,则应选择幻像模式。而普通的立体声伴音影碟片,只能借助功放的数字声场效果处理,即DSP功放来模拟影院效果,如宽屏电影和单声道电影等。另处放送不同风格的激光唱片或碟片,AV功放同能模拟出不同的声场效果,常见的有音乐厅、现场、摇滚、教堂、爵士、体育场等等,这些都可以通过环绕效果选择开关来设定。

    L***

其他答案

  • 安装一套私人影院要多少钱用专来的器材的话,5万可以完成了。一整套下来 家庭影院装修案例,电视墙装修设计、主题墙设计上不能凌乱复杂,以简洁明快为好,墙面是人们视线经常经过的地方,是进门后视线的焦点,就像yi个人的脸面yi样略施粉黛,便令人耳目yi新。现在的主题墙,越来越简单,以简约风格为时尚。电视墙做得越复杂,越容易落伍,跟不上潮流的发展,不如做的简单些,再通过自己的后期布置能够常变常新。

    吴***

  • 门装修一个房间做私人影院大概多少钱?看多少平的了,简装30平以下的装修行价要2000左右,如果是精装要5000-7000不等 环境,无论是购买家庭影院或HIFI音响,环境的重要性都摆在了第yiwei。而家庭影院也是和HIFI音响yi样,需要经过仔细聆听来比较好坏的,还要考虑自己喜欢怎样的音质特点。但yi些家庭影院商仅仅提供了展示的地方却没有给您试听的空间,这同卖百货没什么两样。而部分的专买店提供了yi个良好的空间让您仔细地比较系统的特点,而且还能够很容易就分辨出器材的优点和缺陷。

    董***