我是沈阳桃仙机场11点35的飞机 ,怎样从沈阳北站到机场啊?

全部答案

  • 最简单的办法,就是从北站打车到机场。如果想省点钱的话,就坐地铁到五里河公园,之后再打车。如果时间足够用的话,最省钱的办法,坐地铁到奥体中心,之后换乘轻轨2号线,可以一直坐到机场。
    我还真忘了机场大巴……
    在马路湾上车,基本是整点发车。坐地铁(2号倒1号)在太原街下车。这样的话得8点左右到北站。
    或者在万豪附近也有站点,但是不太好找,得打听。并且距离地铁口不太近。
    现在好像还没有从北站到机场的大巴
    你从哪里过来?其他城市也有直接到机场的大巴了
    我感觉你坐大巴也是倒来倒去的,倒不如地铁换乘轻轨呢。所用时间应该比大巴少。
    市内没有,只有浑南地区有轻轨。

    演***