dnf2011年新年套是什么?什么价格,属性如何?

全部答案

  •   综合2010春节礼包 2010国庆礼包预言2011春节礼包
    2010春节礼包称号跟宠物是亮点,其实称号是最大的亮点,相信如果10。1出的称号跟春节一样那得N多人买,当初卖称号的现在后悔死了吧。宠物龙。淘气虎给比下去了。哈哈,时装普通,还没今年51的属性好,更别说造型了。
      51的太萌了
    国庆礼包为了抗衡白虎之力,在时装属性上跟赠送物品上作文章,2个附魔球抢眼。称号呢,对刷图党来说还不错,对PK党来说2命中跟2回避绝对亮点。套装属性比天空少3点释放1。5移动 2攻速。 5智力 力量,命中回避少1等等天空的逆天属性但是套装属性依旧亮点,这里不多说了,几乎可以跟天空抗衡了 上那两个石头。

    那么接下来春节套应该怎么出呢? 这次10。1的造型有点太二。如果出TX应该在造型上打好基础,吸引眼球,在就是送的物品,脚丫子 复活,锤子 洗点水等等。显然这些还不够吸引广大玩家的眼球。 时装套装的亮点呢? Tx可能会危害天空玩家的利益。
      把属性提高一成。称号,这个不好说,如果就当前国服称号更新的速度来看,貌似还差一个冬季的什么,攻击释放的时候进入霸体状态,而其3速度都加 力体智力什么的加暴击。不过PK方面依然难以超越白虎的犀利,刷图也难超越国庆套。称号方面如果想吸引眼球也就只有这个了。
      在就是宠物了,可能是本人对白兔子的过分喜爱,幻想把它幻想成是白金兔子,因为2011年时兔年。有很大的可能把白兔子跟金兔子合体了,取名白金兔子,效果提高20%伤害,所有速度 3%
    或者就是给你一个蛋,随即开出来曾经出现过的宠物,这个,如果喜欢白兔子或者其他宠物的玩家及蛋疼了,在有就是可能还会在送附魔石,或者是开首饰的罐子?国服还有很多55首饰没出呢。
      在有就是最终幻想 春节套什么都没有,就8个时装,你买了之后送你8个百分百天空合成器,两件高级时装能和出来黄金天空。我承认我YY呢
    至于价钱么,可能不太会变吧,或许比去年稍微低点,因为今年的国庆套就比白虎套犀利,价钱又低于白虎套,不过这也只是揣测、。

    张***