安拉贝尔即热式电热水器,家里普通电线能否承受?

全部答案

  • 绝对不可以的,其加热功率达6个千瓦以上,电流达到27A,所以必须新拉专线,不然家中原来线路会迅速冒烟烧坏.............

    孙***

  • 一般速热式电热水器功率比较大,家里的普通电线是不可以直接使用大于16A以上大功率的负载的,需要另外接专线。然后安装漏电保护开关……

    伤***

  • 即热式电热水器工作功率都比较大、约为;5-7KW、工作电流(23-32A)比较大;应匹配6平方铜导线、(暗线、安全载流量为36A),32A的漏电保护断路器、单一的控制为宜,家庭使用配电容量;电源进户线应为10平方的铜导线、总空开为63A,-----
    选择即热式热水器之前、咨询一下所在物业或懂电知识的人、根据自家的配电容量、所用电器的工作情况、计算一下是否可以承受其工作电流----
    一般的家中装有1.5P以上空调的、10平方的进户线、不宜选用即热式电热水器----

    独***