爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝脸很小很瘦怎么办?

宝宝脸很小很瘦怎么办?

我家男宝宝出生时体重六斤,身高五十公分!现在两个月了,喝母乳的,体重才九斤,身高六十一公分!宝宝... 我家男宝宝出生时体重六斤,身高五十公分!现在两个月了,喝母乳的,体重才九斤,身高六十一公分!宝宝脸很小很瘦怎么办?人家看了还以为是刚满月的宝宝呢!请问有没有什么办法可以改善宝宝呢?急…

全部答案

• 不算瘦小啊,可能人家的个子大,每个宝宝的成长速度都不同的,只要宝宝各方面都正常发育,精神状况好,就不用过于担心了。

不算瘦小啊,可能人家的个子大,每个宝宝的成长速度都不同的,只要宝宝各方面都正常发育,精神状况好,就不用过于担心了。收起

1***

• 每个孩子都是唯一的,基因不同,环境不同,发育阶段也不噢同。只要精神好,一定会长大的

每个孩子都是唯一的,基因不同,环境不同,发育阶段也不噢同。只要精神好,一定会长大的收起

迩***

• 吃母乳的宝宝是会长得比奶粉宝宝小,不用担心,身体健康就好了,然后妈妈多吃点有营养的东西

吃母乳的宝宝是会长得比奶粉宝宝小,不用担心,身体健康就好了,然后妈妈多吃点有营养的东西收起

叶***

• 只要宝宝吃拉睡都正常就好,有的宝宝刚开始是长的比较慢,但过段时间会改变,宝妈也要加强自己的母乳质量哦

只要宝宝吃拉睡都正常就好,有的宝宝刚开始是长的比较慢,但过段时间会改变,宝妈也要加强自己的母乳质量哦收起

兔***

• 宝宝的体重在增加就不用担心,母乳宝宝在一开始,体重增加的速度可能会比较慢,妈妈请不要太担心,并且坚持母乳喂养,因为一旦停止母乳喂养,恢复原有分泌量会非常困难。

宝宝的体重在增加就不用担心,母乳宝宝在一开始,体重增加的速度可能会比较慢,妈妈请不要太担心,并且坚持母乳喂养,因为一旦停止母乳喂养,恢复原有分泌量会非常困难。收起

时***

• 祝宝妈孕妈开心快乐每一天,泰国甜角,龙眼干,芒果等,欢迎孕妈妈,喜欢吃水果美容的MM前来选购。(泰国原装进口甜角,孕妈,准妈开胃补钙臻品,)详情请见我家小黑版板。

祝宝妈孕妈开心快乐每一天,泰国甜角,龙眼干,芒果等,欢迎孕妈妈,喜欢吃水果美容的MM前来选购。(泰国原装进口甜角,孕妈,准妈开胃补钙臻品,)详情请见我家小黑版板。收起

z***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多