关于靴子的问题?

请问,买什么样的靴子才能把牛仔裤的裤脚放进去?

全部答案

  • 买那种可以两用的靴子 也就是那种上面的一部分可以拆下来的那种

    需***

  • 买专门的靴裤,随意什么样的靴子都能穿得进去。一定要穿牛仔裤的话,可以把牛仔裤的裤筒卷起8公分左右至靴筒上方是比较哈韩的穿法,我本人非常喜欢(当然,你的靴子一定是要休闲的,比如雪靴或马靴)。要是你买了那种靴筒是皱皱的的靴子呢,就可以把仔裤或者休闲裤随意的塞在靴筒里,让露出靴筒部分有种鼓鼓皱皱的感觉,好像马裤一样,很彭克的感觉,也是很不错的选择。要是欧版鞋,我劝你最好还是不要配牛仔裤穿,更不要把裤脚放进去,还是配裙装的好,除非这位MM想穿着另类一些~~呵呵~~

    没***

  • 穿着你想要放进去的这条裤子去试!

    心***

  •  在另外一个朋友的提问中也回答了,不错哟!
      我的牛仔裤比较多,不想再买靴裤以免积压,如果比较紧裤子不能塞进去,就把牛仔裤卷起来,也是一种创新!! 还有点粗犷的感觉,不错,来点西部牛仔的感觉!

    伤***

  • 有专门配靴子的裤子只到小腿你可以买来配啊

    卢***

  •    如果想把裤子放进靴子里,可以选择专门的靴裤或者裤口比较小或紧的,这样穿起来就比较和谐。要不就建议你穿着裤子去买,这样就比较容易。

    G***

  • 裤子最好不要太肥,如果非要看靴子的话宽松款式的比较好.不只你是否经常这样穿
    如果只是偶尔穿一穿,可以买系鞋带的那种,穿裙子时把鞋带系紧,穿裤子时,可以弄松一点

    我***