如何化解夫妻属相犯六冲

全部答案

  •   ,不论感情与婚姻,其实都是一种缘分。两个素不相识的人,能邂逅相遇,并且产生好感走到一起,首先凭的是缘分。但缘分是不够的,只能暂时不能长久。缘分深浅善恶,在两人的属相配置很为明显。三合六合,一般比较融洽;六冲六害,一般难以相处呢?鼠马夫妻相冲 可以多结交属虎的朋友,或生个属虎的孩子; 生活中可采用绿色的色彩来中和融通; 可佩戴或摆放木类的、或虎形的饰品来增缘调运。
      牛未夫妻相冲 智德师傅说可以多结交属蛇、属龙或属猪的朋友,或生个属蛇、属龙或属猪的孩子; 生活中可采用土色或金银白色的色彩来中和融通; 可以佩戴或摆放玉石类的开运商城的吉祥物饰品来增缘调运。巳蛇亥猪相冲 结交属兔的朋友,或生个属兔的孩子; 生活中可采用绿色的色彩来中和融通; 可佩戴或摆放木类的、或使用兔形的饰品来增缘调运。
       虎猴夫妻相冲 可以多结交属鼠的朋友,或生个属鼠的孩子; 生活中可采用黑蓝色的色彩来中和融通; 可佩戴水晶或摆放鱼缸、或使用鼠形的饰品来增缘调运。兔鸡夫妻相冲 可以多结交属猪的朋友,或生个属猪的孩子; 生活中可采用黑蓝色的色彩来中和融通; 可以佩戴水晶或摆放鱼缸或使用猪形的饰品来增缘调运。
      龙狗夫妻相冲 可以多结交属马、属虎或属鼠的朋友,或生个属马、属虎与属鼠的孩子; 生活中可采用土色、金银白色的色彩来中和融通; 可以佩戴或摆放玉石类的饰品来增缘调运。 如果犯了刑冲克害,也不要太执著于化解,因为交友婚恋是一种缘分,缘来则聚,缘去则分,如果相处不融洽,就说明两人缘分不好,该放手时就放手,不要相互纠缠,使双方都深受其害。

      属于你的幸福,总会在茫茫人海中遇到。以上是婚姻中属相六冲的化解方法,这只是概括性的化解,要想从根本上化解生肖六冲,还需要结合双方的生辰八字,全方面的调整,效果才更理想。编辑推荐:属虎男生和属猪女生婚姻配吗 八字算命女命婚姻详解 手相婚姻线透视你的婚姻。

    王***