户口本显示已婚,与她人结婚民政局不发结婚证咋办?

全部答案

  • 你可能是离婚后户口本还没有及时更改上面的已婚信息,你应该先到你户口所在地对信息进行更新,然后再办理结婚手续就OK啦

    A***

  • 给你发了才是奇怪的,你是已婚吗?

    E***

  • 先到户籍派出所把婚姻一栏改成离婚  丧偶或单身  再去办理结婚证    还可以直接到民政局开具单身证明   再去办结婚证

    史***

  • 这个事情就麻烦了,如果你是没结过婚的,可以起诉民政局。如果你结婚后离婚的,是不是你没去解除离婚手续呢?看你的真实情况了。

    白***

  • 不领证照样过日子

    杨***

  • 需要拿着离婚证到户籍所在地派出所更改

    李***

  • 首先是民政局失误,如果离婚要改章为离婚。你可以找律师或找他们单位的相关领导让他免费更改。

    曾***

  • 亲,首先要弄清楚户口本上显示的已婚是民政局的失误还是仍属事实,然后就很简单了,若是民政局的失误,直接找他们谈便好,如果是你本人仍未离婚,就去办理离婚手续便好,然后就可以结婚了,如果前妻不同意,就申请法律的方式来处理便好。

    石***

  • 怎么可能,去结婚的时候,民政局直接就发结婚证了呀

    巴***

  • 如果你离婚过,需要拿着离婚证到户籍所在地派出所更改,只有更改以后才能领到新的结婚证。

    唐***