巨蟹男跟白羊女如何

全部答案

  •   我觉得适合做恋人。
    因为从感情方面来看,白羊座是热情洋溢,活泼可爱的情人,而巨蟹座是温柔体贴的情人。正好互补,这样才更有吸引力。
    白羊座喜欢掌握主动权,积极进取,有些傲慢的小气质,热情浪漫,人际很好,一旦产生爱情,会持久专一,这样的女孩本来就是很可爱的。
      但是,在恋爱方面,不要常有小脾气,特别是对待巨蟹座的情人,他们有时候让人感觉很闷,但是巨蟹座的情人感情非常的专一,不是很懂浪漫,但是特别温柔体贴,别常去刺激巨蟹座的情人,因为他外表坚强自信,内心却脆弱,他需要明事理,会关心他的情人。巨蟹座的人也比较精明智慧,会打理生活中的很多事情,特别是财政方面,巨蟹座的人不会让自己和亲爱的人过苦日子的,他们对事业和物质雄心勃勃,前景一片光明。

    不管什么星座在一起,互相相爱吸引才是最重要的,互相来理解和爱护对方,这样爱情才会甜甜蜜蜜长长久久,你说对吗?祝福你的爱情甜蜜顺利,好好享受和珍惜你能拥有的爱情!
    不管你这段爱情是没有开始,还是正在进行中,按着感觉的节拍走,才是最美丽的,不要先把什么都算出来试看,那样还有什么意义呢?!计划有时是赶不上变化的。

    下***