大家晚上给1个多月的宝宝喂奶是等宝宝啥时候醒啥时候喂?

大家晚上给1个多月的宝宝喂奶是等宝宝啥时候醒啥时候喂?还是定时间几个小时就喂一次?有时候宝宝一睡了6个小时以上才醒喝的可急了。饿坏了

全部答案

  • 晚上千万不要定点喂奶,自然醒了要吃再喂。宝宝有一个优质睡眠最重要了,即使是白天也是按需喂养。

    還***

  • 和我家宝宝差不多,当时我家宝宝一个多月的时候也这样,没办法,还是等宝宝醒了喂奶好呗,因为宝宝能睡是长脑呢。你自己揉揉奶或者用吸奶器吸出去就能舒服一些。

    你***

  • 宝宝睡得好才聪明,睡觉是长脑的,再有宝宝吃饱了才睡,不饿的话是不会睡的,不用担心。

    掩***

  • 孩子如果吃的时奶粉,最好给孩子定点来喂,母乳的话可以放松,孩子睡觉的时候尽量不叫醒孩子吃饭,等到孩子自然醒

    张***

  • 一般都是醒了喂的,不过我宝宝没你家宝宝这么能睡,一会儿就醒了,最多两三个小时,所以一晚上还是得吃挺多的。你还是等宝宝醒了喂,不然他以后可能会养成到点醒的习惯。

    C***

  • 这个时候的宝宝一般是按时间喂奶比较好,三四个小时一次,这样给宝宝形成规律比较好

    你***

  • 小孩还是1个月最好定时 可以把时间拖久一点 3-4个小时喂一次 不用把孩子叫醒 拖高脑袋直接为就行了

    Z***

  • 宝宝他饿了就会睡醒了,证明他已经饿啦!

    性***