一个多月的宝宝晚上要喂奶吗?

一个多月的宝宝晚上要喂奶吗?我家宝宝一般一觉睡到五点或七点,那中途需要喂吗?宝妈们指点指点。

全部答案

  • 如果宝宝晚上一直在睡觉就不需要喂奶的,如果醒了可以立马喂的,我有时候奶涨了也会让宝宝张嘴吃点

    M***

  • 宝宝不吃夜奶宝妈享福了,有的宝宝1岁还吃夜奶呢,那些宝妈累晕了。宝妈注意一下宝宝体重,如果增加正常就不用叫醒他,正常睡就好。祝宝宝健康快乐成长!

    下***

  • 要吧,会饿的,把他弄醒了喂

    C***

  • 宝妈 如果宝宝中间不醒的话是不需要喂的 你家宝宝可真省事啊 我宝宝那时候是两小时醒一次啊 宝宝饿的时候自然就会醒来的

    王***

  • 亲 如果你 是 奶粉喂养就 不需要宝宝饿了 会哭的....

    毛***

  • 亲,建议根据宝宝的作息时间里给宝宝喂奶!不要强行改变宝宝的作息!等到宝宝醒来再喂奶也不迟的!宝宝饿了自然就醒了

    即***

  • 亲,要喂的,这么小的宝宝基本都是在睡觉,很长时间都不会醒过来的,之前我们家也不叫,医生让我们叫起来喝,不然的话会饿着宝宝的。

    b***

  • 要是不醒也不吵,那就不用叫起来喂奶的哦,小宝都是一个个时期的,说不定过些日子就又要吃夜奶了

    爱***