跪求:吸血鬼骑士片头曲准确发音

就是吸血鬼骑士第一季和第二季片头曲,用中文怎么说。
例如:哦哈油。
这样的。要两首歌的中文发音。
那位高人帮我一下。

全部答案

  •   用中文文字来表达,音准方面确实是有点偏差的,我弄了半天才编了第一季的,第二季不是很熟,就没编了。有的发音还是不得不借助英文单词,希望对你有帮助。
    以下文字中出现的英文字母,就按一般单词的发音,例如“you”就是“你”的英文单词。

    ふたつの鼓动と赤い罪〖你我的心跳与鲜红的罪孽〗
    阿嘎酷 阿嘎酷 阿嘎酷 you呢铁
    you咩诺 you咩诺 哈跌诶
    哈纳捏拿聂奶~
    谋我哪你多莫 阿key哪咩跌哇 哦西call诺 苏它比
    Yuki哪诺哪衣 卡嗯捉我哇 咩我沙马 西铁酷
    Cat嘎诶诺哪衣 索诺hot hot where咪
    杂嗯call酷 哪hot多
    拖哦衣 soon杂衣达拖哇 嘎路哟
    衣聂纳衣key足 call call诺 木西巴木达嘎 拿诺你
    牙咪诺(哪卡你) 衣哪莫(牙达路)
    哦莫衣 我哦洒诶 key呢奶
    阿嘎酷 阿嘎酷 阿嘎酷 you呢铁
    you咩诺 you咩诺 哈跌诶
    跌阿~铁西马那它 乌嗯咩衣嘎马哇 你打苏
    打呢莫 打呢莫 西哪奶 he咪足
    哦池跌 哦池跌 哦池跌
    莫哦~莫 多聂奶 足咪我 key杂嗯跌莫~ key拖~
    Call多酷诺富足 阿路key 拿嘎哪 苏酷哇捏 跌蚁它
    多嗯哪拖key莫 卡哇拿哪蚁 你阿路那he拖咪
    跌莫he卡你嘎 妈不西衣hot多 乌马聂路卡get哇
    who卡酷 衣哟call 酷西诺你哟路哟
    who它足 诺call多 马路呢 阿哇写 卡嘎路 诺哟你
    咪铁路(cat呢多) 池嘎乌(咪它咪) 木get嗯衣足足 蚁铁蚁酷
    阿嘎酷 阿嘎酷 阿嘎酷 莫诶铁
    苏别跌 苏别跌 cat西跌
    卡哪乌call拖 诺纳衣 马波诺西嘎路 诺key 打苏
    足哟酷 足哟酷 哈卡奶 哟路我
    call where跌 call where跌 call where跌
    诺嘎捏拿聂奶~ 足你咪哦波呢铁莫~ key拖

    阿嘎酷 阿嘎酷 阿嘎酷 you呢铁
    you咩诺 you咩诺 哈跌诶
    跌阿~铁西马纳它 乌嗯咩衣嘎马哇 你打苏
    打呢莫 打呢莫 西哪奶 he咪足
    哦池跌 哦池跌 哦池跌
    莫哦~莫 多聂奶 足咪我 key杂嗯跌莫~ key拖~。

    青***