收费广场有车道标线吗

全部答案

  • 有大致的车道标线

    我***

  • 有,商业收费必须的

    瑾***

  • 肯定的有呀,不然就是乱停乱放

    A***

  • 不然怎么收费  如果没有直接违反

    1***

  • 当然有啊 ,要是没有就不是正规的

    你***

  • 1、设置在收费站广场、出口匝道或其他要求车辆减速路段的白色虚线,其形式有单虚线、双虚线和三虚线,垂直于行车方向设置。用于警告前方应减速慢行。
    2、车行道纵向减速标线为一组平行于车行道分界线的菱形块虚线。通常设在上下桥位、转弯位,它的主要作用是通过车道视觉上变窄形成压迫感,使驾驶员在需要减速的弯道、坡道等位置自动减速。在减速标线下,能否变道关键还要看减速标线旁的标线状态,如果是实线就不能变线,如果是虚线则可以变线。

    别***