净水器哪个牌子好?世界杯揭幕净水器十大品牌

全部答案

  •   又到了四年一次的世界杯揭幕赛的时刻,每次世界杯都会引起全球亿万观众热心沸腾,每个人都期待着自己心目中的球队夺得世界杯冠军头衔。足坛如此、净水器市场亦如此,在净水器经过多年的洗礼和发展之后,已经进入一个成熟的阶段,每年一次的净水器十大品牌评选亦是让众多用户热切关注。

      今年的净水器十大评选活动,采用全民评选,依据各大净水器品牌实力、口碑、技术、服务等综合对比,再通过中国净水协会评委组点评、打分、统计而成。具有客观、公正、公平,旨在为用户提供最有价值的参考数据,让更多的人认识并了解净水器十大品牌。

      净水器十大品牌第一名:法兰尼净水器
      冠军品质、无人能及。法兰尼净水器2000年进入中国科技之城深圳,睿智、顶尖、个性、经典取悦全球成功人士和社会名流,在中国法兰尼已经成为净水器代表 品牌,每十台家用净水器就有一台法兰尼。
      法兰尼现拥有世界顶尖净水科研团队,其中的upvc技术获得专利保护、被称为中国最强芯,领先同行50年,由此生 产的净水器也让同行望尘莫及。
      在2014年净水器十大品牌评选中,法兰尼不断突破重围,不仅在家用净水器小组赛中夺得头冠,更是在厨房、直饮、全屋、直饮中获得小组前三名,目前法兰尼以综合实力第一名荣获净水器十大排名第一,夺得净水界的“大力神杯”。

      净水器十大品牌第二名:汉斯顿净水器
      中国名族品牌,中国的汉斯顿、世界的汉斯顿,追求每天都有干净水。国内一线线品牌生产厂家。早期在国内从事净水器品牌的组装和代加工,后来引进德国净水技术,主攻厨房和全屋净水器方面,相信接触过这两个系列的人都知道汉斯顿,汉斯顿独有的厨房净水技术,被行业评为净水卫士称号,现今汉斯顿成为众多家庭主妇信赖的品牌,行业最具影响力的动力品牌企业。

      在角逐2014年净水器十大品牌冠军赛中,汉斯顿不遗余力,以厨房和全屋为净水器前锋的两大先遣力量获得好评、市场占有量、机器零故障率的排名第一,综合家用净水机、直饮机、管线机综合排名第二。
      净水器十大品牌第三名:多伦斯净水器
      美国多伦斯净水器,世界净水产品的核心品牌,行业净水器十大品牌之一,在全球家用净水器领域,多伦斯可谓行业最杰出的品牌企业,全世界最高端品牌的象征。
      美国的贵族国戚都采用多伦斯净水器,以此彰显尊贵身份和地位。
      多伦斯是近几年刚进入中国的品牌,但是实力不可小觑,多年来在国外市场厮杀的经验,让其拥有丰富的净水市场经验,就好比踢世界杯一样,足球耍的再好,没有 实战经验也难以取胜。
      在2014年中国净水器十大品牌评选中,多伦斯以对市场敏锐的观察力,迅速占有家用净水器平民市场,获得净水器新秀奖。
      净水器十大品牌第四名:圣帝尼净水器
      蓝血贵族品牌,世界级品牌专家,行业领先,全球高端品牌,品牌价值173亿美元,多年来不断耕耘世界净水市场,在中国净水产品不是很多,但每一款产品都获得消费者强烈认可,尤其是厨房净水器,其双核技术,引领净水市场多年。

      随着世界杯揭幕赛的开始,圣帝尼也在净水器十大品牌中获得了他应有的位置,净水器十大排名第四。在净水行业,往往有一款主打的“球员”----净水器产品,就可以撼动整个净水市场,圣帝尼他做到了。
      净水器十大品牌第五名:美的净水器
      美的净水器全网共享,多年来在家电行业的深耕,让其每一款产品都是一个品牌。
      在中国你不知道法兰尼、不知道汉斯顿,但是你一定知道美的,虽然净水器美的并不擅长,但是近几年融合行业内多家净水技术,尤其是韩国清湖公司的到来,让美的得以在净水行业大展拳脚,顺利进入净水器十大品牌第五。
      净水器十大品牌第六名:开能净水器
      素以环保著称的开能,地处中国经济最发达、净水器发源最早、自来水水质差的上海 ,这也正是开能得以长久发展并上市的原因。
      占据地利因素,再结合开能人团结向上,不断开拓创新,在净水技术上自有一套属于自己的品牌技术,让开能净水器获得净水器十大品牌第六的殊荣。
      净水器十大品牌第七名:AO史密斯净水器
      美国ao史密斯,一个美国老头和一群追求节能、环保、科技人士的战队,他们把史密斯从热水器踢到净水器、从美国踢到中国、再踢向世界杯。
      如今的AO史密斯在中国建立了完善的研发、生产、销售及服务一体化的现代化管理体系,为中国消费者带来了国际品质的净水器产品和专业服务,因此也获得了净水器十大品牌第七的称号。
      净水器十大品牌第八名:金诺净水器
      屋有金诺、净水无忧,金诺净水器是中国净水器的品牌元老之一。
       在前几年有南金诺北碧水的口号,如今齐名的碧水源是越做越大,已不仅仅是家用净水这一块了,更多关注的大型污水处理方面,然而金诺在近几年毫无进展,依旧靠着老本生存,如果不能发力创新、革新、求进的话,相信很快就会被排除在净水器十大排名之外。
      净水器十大品牌第九名:海尔净水器
      海尔净水器与美的相比相差无几,之所以排名与法兰尼净水器与美的净水器之后,是因为法兰尼是家用净水器行业开创者,而海尔入市时间也落后于美的,但是海尔其实力及技术在国内都是首屈一指的。

      净水器十大品牌第十名:立升
      立升是一家专门从事水处理科学技术研究,分离膜技术及产品、净水设备研发、生产、销售和服务的高科技企业集团。
      净水器十大品牌评选看的是名次,看的是排名,但是落到用户心中,还是对某一个品牌的喜爱和信赖,就像这世界杯比赛,也许我们热爱的球队输了,但是在我们的 心中他依然辉煌。
      净水器也是如此,面对中国这么净水器品牌粉丝,只有把净水器十大品牌做的更好,做的更真,更值得用户参考和信赖。

    A***